13

Кто-нибудь пьет аллопуринол?

Ортопед настаивает на приеме аллопуринола от болей в коленях. Действительно ли есть такая схема лечения боли в суставах?
Подагру он мне не ставит. Я так понимаю, он и не может ее поставить. Мочевая кислота у меня от 298 до 309. Норма для женщин 360. Ортопед говорит, что нормы завышены и у меня должна быть МК максимум 250, стремится надо к 200. Как только снижу до 200, колени перестанут болеть. И пить аллопуринол, скорее всего, пожизненно.
И к аллопуринолу еще через день питаться как вегетарианка - это еще меньше мне понятно, кога все кругом говорят о поддержании мышечной массы
Мне чего-то все это кажется странным, не слышала никогда о такой схеме.
У меня есть все исследования, исключены аутоимунные заболевания, обнаружены кисты Бейкера и артроз 1-2 степени.
Делаю ЛФК, ноги накачаны и прокачаны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ортопед настаивает на приеме аллопуринола от болей в коленях. Действительно ли есть такая схема лечения боли в суставах?
Подагру он мне не ставит. Я так понимаю, он и не может ее поставить. Мочевая кислота у меня от 298 до 309. Норма для женщин 360. Ортопед говорит, что нормы завышены и у меня должна быть МК максимум 250, стремится надо к 200. Как только снижу до 200, колени перестанут болеть. И пить аллопуринол, скорее всего, пожизненно.
И к аллопуринолу еще через день питаться как вегетарианка - это еще меньше мне понятно, кога все кругом говорят о поддержании мышечной массы
Мне чего-то все это кажется странным, не слышала никогда о такой схеме.
У меня есть все исследования, исключены аутоимунные заболевания, обнаружены кисты Бейкера и артроз 1-2 степени.
Делаю ЛФК, ноги накачаны и прокачаны.
Anonymous
Знаю в моей секте людей, которые снизили мочевую на низкоуглеводке, налегая на мясо
Моя мама пьет: кисты Бейкера, два искусственных сустава, ревматоидный артрит.
Что-то странно. Не знаю с кистами можно или нет, лазер и магнит бы на колено поделала для начала. И грамотно самой подумать где нагрузка на колени не та. Скорее всего где-то слишком сильная. Снизить ее. Кроме вас толком никто не разберется. Дальше тривиально. Начиная от стелек, обуви, самоконтроля (нога на ногу не сидеть и т.п.). Если с этой стороны искать, то куры (ножки и т.п.), крепкий чай, кофе (посмотрите, что мочевую кислоту повышает, инфы полно). Первым делом снизить нагрузку, а потом уже думать. Да, и по лестницам пока постарайтесь не ходить без особой надобности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения