17

Браслет здоровья, фитнес браслет

Добрый день, хочется купить, но какой не знаю.
Для измерения давления, шагомер, и чтоб можно было посмотреть качество сна, мониторинг сна.
Вы пользуетесь? Полезная вещь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, хочется купить, но какой не знаю.
Для измерения давления, шагомер, и чтоб можно было посмотреть качество сна, мониторинг сна.
Вы пользуетесь? Полезная вещь?
Anonymous
потеряла фитнес часы и грущу )
покупала для тренировок в бассейне, "круги" считать
шагомер еще был информативен
но больше всего в последней моделе зашло просыпаться не от звона будильника, а от вибрации браслета на руке. этого больше всего не хватает )))
любопытно было, когда программа записывала маршрут пеших прогулок
Подарили Mi Smart Band 6

Хожу не снимая (сон тоже проверяю для статистики своей).
Удобные, легкие, не напрягают, если не снимая носить, в отличие например от украшений - они меня бесят: хоть сережки маленькие, хоть колечко легкое, хоть легонький браслетик - все мешает и раздражает. И при всем этом фитнес браслет лег как родной.
С телефоном коннектится, приложение Zepp Life. Другое приложение теряет связь с браслетом.
Можно плавать в бассейне, мыть посуду, мочить... Как плавание измеряет еще не опробовала.
У меня плюсовое зрение - удобно видеть большие цифры без очков.
Экран погашен обычно, посмотреть время можно просто вскинув руку для просмотра часов (в настройках), удобно, особенно если вторая рука занята.
Меряет активность общую автоматически, сон автоматически, все настроить можно. Кислород по запросу.
Собирает статистику, строит графики - это в приложении на телефоне.
Делать тренировки еще не начала, собираюсь пока. Есть 30 видов занятий - бег, плавание, ходьба, велик, фитнес и тд
Удобен таймер и для тренировок и для вообще для жизни.
Можно настроить уведомления о звонках и сообщениях на телефон.
Ну в общем нравится, хотя еще совсем по назначению не начала использовать, для тренировок.
Anonymous
у меня есть аппл
лежит без дела

шагомер есть в самом телефоне, пульс я и так понимаю, когда высокий
со сном пару раз поигралась, но поняла что он у меня и так прекрасный и смысл его контролировать нет
единственное что понравилось, так это напоминалка встать и размяться, если долго сижу
Anonymous
Пользуюсь постоянно. Шаги смотрю каждый день, тренировки записываю. Если телефон не рядом могу поговорить через часы.
Таймер и напоминалка голосовым удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения