61

Кто брал справку у психиатра платную?

Девочки подскажите : кто недавно брал справку у психиатра платную для сделки с недвижимостью.?бесплатная не подходит-сказали .что спрашивает психиатр и сколько по времени прием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите : кто недавно брал справку у психиатра платную для сделки с недвижимостью.?бесплатная не подходит-сказали .что спрашивает психиатр и сколько по времени прием?
Anonymous
Эта темя шутка такая?
Anonymous
Для сделки нужна именно бесплатная, из регистратуры. В которой будет написано: «За врачебной помощью не обращался».
И да, если риэлтор покупателя вымораживает у вас осмотр - пусть за это бесполезное действие платит его клиент.
Я для водительских прав делала - минут 10-15 поговорили ))) Спрашивали где работаю, про мужа, детей. Под конец попросили пословицы вспомнить. 2-3. И раскрыть смысл одной из них. И все время переключали с одной темы на другую.
Взять справку с формулировкой «за медицинской помощью не обращался» это бесплатно.

А пройти освидетельствование врачом, это справка, в которой указана дееспособность обратившегося и отсутствие у него психических заболеваний.

Чувствуете разницу?
Anonymous
Автору.
Так ты и тут, оказывается, пишешь?А зачем меня тогда спрашивала каждый раз что там на еве?Небось все это время и в других топах писала?
Отказались значит тебе в к снова доверенность делать?
Anonymous
К слову-то автор и вправду замолчал и никак не среагировал
Anonymous
Мне кажется ,это оскорбление продавца. Тогда уж всём участникам сделки надо готовить справки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения