28
Часто вызываете врача на дом?
Во взрослой поликлинике, насколько я знаю, не дают справку задним числом.
То есть, надо тащиться в самый разгар болезни, с температурой?
Как вы поступаете? Не брала официально больничный лет 20.
Дочь заболела во взрослом возрасте первый раз сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо взрослой поликлинике, насколько я знаю, не дают справку задним числом.
Anonymous
Кто в гос поликлинике вызывает, они действительно могут прийти и через сутки?
Anonymous
Во взрослом возрасте ни разу не вызывала врача. И никто из семьи). Нет необходимости. Да и в полуклинику то муж только за инсулином ходит, а последний раз была 5 лет назад, когда инвалидность бессрочную оформляла.
Anonymous
Мы че-то даже ни к чему не приписаны. Взрослые, в смысле 🤦♀️
Вызывали буквально считанные разы из каких-то платных клиник
Вызывали буквально считанные разы из каких-то платных клиник
Ни разу не вызывала себе врача.
Anonymous
Себе ни разу не вызывала. Вызывала 19-летней дочке и маме 73 года вот несколько дней назад, ковид оказался. Врачи приходили в день вызова.
Anonymous
Как только заболеваем- идем в поликлинику сразу. Вот дочь подхватила ви***к какой то, утром поехала на работу, доделала дела и в обед по дороге домой заехала в поликлинику к терапевту (по ДМС).
Я тоже стараюсь сама заехать.
Хотя у нас в ДМС входит вызов врача на дом.
Я тоже стараюсь сама заехать.
Хотя у нас в ДМС входит вызов врача на дом.
Anonymous
в нашей поликлинике отдельный вход для "нездоровых" с другой стороны. иду туда
МО. Есть отдельный кабинет для "с признаками ОРВИ" во взрослом и в детском отделении. Там живая очередь, но получается гораздо быстрее, чем ждать на дом (могут 3 дня идти).
Anonymous
Детям на дом, единственное старший может сходить сам, если не очень высокая температура - поликлиника в соседнем доме, дежурный врач находится в отдельном крыле с отдельным входом
Взрослая у нас без вызова на дом, поэтому идем сами ногами (7 минут), так же отдельное помещение с отдельным входом для тех, кто с признаками ОРВИ. Выписывают б/л на 3 дня, потом обычно врач звонит домой, спрашивает о самочувствии и продлевает дистанционно (у нас ведомственная поликлиника)
Взрослая у нас без вызова на дом, поэтому идем сами ногами (7 минут), так же отдельное помещение с отдельным входом для тех, кто с признаками ОРВИ. Выписывают б/л на 3 дня, потом обычно врач звонит домой, спрашивает о самочувствии и продлевает дистанционно (у нас ведомственная поликлиника)
Anonymous
Можно здесь спрошу? Надо лежачему больному вызвать скорую, скорее всего заберут в больницу. Меня напугали, что какой то новый закон вышел и это стало платно. Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения