12
SOS! Сбор анализа.
Прошу прощения заранее, кому эта тема противна, речь о сборе мочи.Прохожу обследование, нужно собрать суточную мочу на кальций.Начала с утра как положено, и вдруг один раз забыла и сходила, пардон, в унитаз. Ценная порция пропала к чертовой матери.Что теперь делать?Продолжать дальше собирать в банку как ни в чем ни бывало, или анализ уже бессмысленный получится?
Не стебитесь, пожалуйста, тема отвратная, но случай и последсвия реально серьезные. Сразу на вопросы - нет, врачу позвонить не могу, нет, гугляндия не дала ответа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения заранее, кому эта тема противна, речь о сборе мочи.Прохожу обследование, нужно собрать суточную мочу на кальций.Начала с утра как положено, и вдруг один раз забыла и сходила, пардон, в унитаз. Ценная порция пропала к чертовой матери.Что теперь делать?Продолжать дальше собирать в банку как ни в чем ни бывало, или анализ уже бессмысленный получится?
Не стебитесь, пожалуйста, тема отвратная, но случай и последсвия реально серьезные. Сразу на вопросы - нет, врачу позвонить не могу, нет, гугляндия не дала ответа
Anonymous
Я бы начала новую банку.
Anonymous
Добавить пару часов к суткам, или сколько часов у вас между пописами?)
Сдавала недавно. Тоже упустила одну порцию. Просто к общему объёму приписала 100 мл. Решила так, что на качественные показатели особо не повлияет. Там же смысл также в общем количестве мочи, выделяемой за сутки.
Anonymous
В общем сдала то, что есть, без учета это пропущенной порции. Результат в референсе, референс довольно большой, если эти 100 мл изменили бы чуть-чуть туда или сюда показатели, это было бы незаметно.Если бы оказалось не в референсе, то пересдавала бы заново.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения