83
Кто лечил хеликобактер?
Как вы переносили лечение? Сколько был курс и из чего он состоял?
У меня 5 день курса, и я умираю от побочек...
У меня метронидазол, клацид, эманера и ультоп.
Думаю, что хуже всего мне от менронидазола...жуткая тошнота и голова болит.
Схема на 14 дней, моя врач не принимает до октября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы переносили лечение? Сколько был курс и из чего он состоял?
я сейчас пью. вроде ничего нет, вы уверенны что от этого лекарства такая побочка?
Лечила, чувствовала себя тоже отвратительно. Бактер до сих пор при мне. Повторять лечение не буду
Anonymous
Года 3 уже болит эпигастральная область.
Лечила по причине язвы и дисплазии слизистой желудка. Было +++, лечила весной амоксиклавом 2000 ед (кажется) и кларитомецидом (от него тошнило). После лечения по гистологии-отрицательно. Последнее ФГС даже гастрита нет-только слабость кардии, а боли в эпигастрии остались(. Сегодня сделала колоно-все норм, иду опять к гастроэнтерологу т.к. эти боли беспокоят.
Лечить советую, т.к. он вызывает онко желудка.
Лечила по причине язвы и дисплазии слизистой желудка. Было +++, лечила весной амоксиклавом 2000 ед (кажется) и кларитомецидом (от него тошнило). После лечения по гистологии-отрицательно. Последнее ФГС даже гастрита нет-только слабость кардии, а боли в эпигастрии остались(. Сегодня сделала колоно-все норм, иду опять к гастроэнтерологу т.к. эти боли беспокоят.
Лечить советую, т.к. он вызывает онко желудка.
Anonymous
А хеликобактер это новомодное обозначение старых добрых гастрит-на-нервной-почве?
Anonymous
Два года назад меня рвало от клацида, помнится
Anonymous
Пролечивалась. Схема была с метронидазолом, кларитромицином и де- нолом и париетом. Перенесла нормально.
Одно "лечите", другое калечите!
Сколько уже таких "открытий чУдных" было в мировой медицине.
Делать вам не хер.
А фармкомпании на вас состояния делают. Сейчас хеликобактер лечите, потом печень и почки будете лечить от побочек, потом ещё что-то, и так до бесконечности.
Сколько уже таких "открытий чУдных" было в мировой медицине.
Делать вам не хер.
А фармкомпании на вас состояния делают. Сейчас хеликобактер лечите, потом печень и почки будете лечить от побочек, потом ещё что-то, и так до бесконечности.
Anonymous
а чего его лечить, если он себя и так прекрасно чувствует? По теме метронидазол бывает разных производителей. Попробуйте поменять на другой.
В штатах лечат этим - clarithromycin, metronidazole, and amoxicillin.
Anonymous
Я одного не понимаю, такие убойные схемы, а потом что? Когда он у 85% населения вокруг вас. Как вы собираетесь не заразиться в дальнейшем?
Anonymous
Я не лечу, язву не обнаружили, гастрит контролируется, пофиг
Anonymous
Я лечила не в России. В аптеке продается коробка с надписью типа Набор от хеликобактера. Там три упаковки - кларитромицин, амоксициллин плюс блокатор секреции серной кислоты, курс всего неделя. Перенесла отлично, вообще без побочек. Интересно, это из-за разных концентраций антибиотиков продолжительность курса разная?
Anonymous
Это Клацид вам даёт мерзкие побочки. Он очень плохо переносится подавляющим большинством. Попросите врача его заменить. Вам 2 недели это пить - вы не выдержите. Считается, что фигово переносимые лекарства лучше не пить из-за риска аллергич реакции.
Я лечила, чуть не сдохла от того лечения. После ещё долго горечь во рту стояла. Самое поганое, что лучше с желудком мне не стало. Помогает просто диета.
Anonymous
Пробовала, на второй день бросила, было слишком фигово.
Anonymous
Лечила две недели, схема была похожая, но с амоксицилином. Переносила плохо, тошнило, постоянно горечь во рту, ещё что-то было неприятное, уже не помню, но честно всё пропила, я очень терпеливая. Потом сдавала урезанный дыхательный тест, вроде показал, что HB нет.
Три года прошло, опять начались проблемы с желудком:) Оттягиваю поход на гастро-
Три года прошло, опять начались проблемы с желудком:) Оттягиваю поход на гастро-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения