82
Что купить в Турции из лекарств?
Вроде была такая тема не так давно, может она называлась просто "что купить в Турции" Или как то так.
Может кто вспомнит? Я с телефона, в архиве неудобно смотреть (((.
Короче, чего бы полезного купить? Из обычного набора, простуда грипп горло насморк. Может отравления ещё.
Поделитесь, пожалуйста, своими находками!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде была такая тема не так давно, может она называлась просто "что купить в Турции" Или как то так.
Короче, чего бы полезного купить? Из обычного набора, простуда грипп горло насморк. Может отравления ещё.
Отмечусь
Я эриус беру,тантум верде,витамины,обезболивающее
Anonymous
Евы, а как все это покупаете? в Турции такие же названия и не требуются рецепты?
Anonymous
Турецкие лекарства отличные. Когда покупала сирдалуд в России, мне от него так плохо было - слабость, голова дурная. Турецкий же просто нормальное лекарство. Помог.
Anonymous
А от мигрени кто-то что-то покупал?
Anonymous
Оземпик, потом перепродадите с наваром.
Anonymous
Если есть диабетики в семье, везите им метформина побольше.
Говорят, небо и земля
Говорят, небо и земля
Кто-то писал про эффективное средство от простуды. Помните название?
Anonymous
НИЧЕГО!!!!! Если ум есть, поймите уже наконец, что у них совершенно иные требования к лекарственным препаратам, и они намного менее строгие, чем у нас. Все активные вещества производятся в Индии и Китае!!!!!!
Anonymous
Терафлю. Но в прошлом топе обругали за совет. Естественно анонимно. На себе проверила их Терафлю - мне очень помогал.
Я покупала себе Мирену, в Москве 14-16000руб., там 1000 лир (примерно 4000 руб.). Но сейчас там с ней перебои и планируется подорожание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения