35
У меня обнаружили Паркинсон...
Мне 49. Пока первая стадия.
Начиталась в интернете, осталось лет 10 в среднем. Всегда боялась закончить свои дни обузой для близких,.
Пока каша в голове и ступор. Предварительно 4 невролога ставили эссенциалтный тремор . Пошла к проксонологу, он подтвердил мои опасения. Направили ещё в Боткинскую, для уточнения диагноза.
Модераторы, пусть здесь повисит, пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 49. Пока первая стадия.
Начиталась в интернете, осталось лет 10 в среднем. Всегда боялась закончить свои дни обузой для близких,.
Пока каша в голове и ступор. Предварительно 4 невролога ставили эссенциалтный тремор . Пошла к проксонологу, он подтвердил мои опасения. Направили ещё в Боткинскую, для уточнения диагноза.
Anonymous
вы давайте не куситесь про 10 лет, у мужа родственник сколько его знаю болел паркинсоном, а я замужем 25 лет. Вот только только его не стало.
Побудете еще... еще и поработаете))))
Побудете еще... еще и поработаете))))
Anonymous
У Малышевой в передаче имлантировали чип и трясучка прекращалась. Передача столетней давности. Нужно поискать, где и кто делает.
Anonymous
Девочки, как думаете, стоит ли детям сейчас говорить о моём недуге, или подождать?
Пока внешне не особо заметны проявления болезни.
Ведь на них в будущем ляжет забота обо мне... Я не замужем.
Сейчас всё тащу на себе. Сын заканчивает универ, подрабатывает. Дочь в этом году поступила на платку.
Надеюсь, хватит у меня сил ещё 4 года работать и оплачивать её обучение.
Пока внешне не особо заметны проявления болезни.
Ведь на них в будущем ляжет забота обо мне... Я не замужем.
Сейчас всё тащу на себе. Сын заканчивает универ, подрабатывает. Дочь в этом году поступила на платку.
Надеюсь, хватит у меня сил ещё 4 года работать и оплачивать её обучение.
Aвтор
Это тремор рук?
Anonymous
бросайте работу и устривайтесь курьером. обманите мозг, а физнагрузка легкая пойдет на пользу, опять таки вентиляция мозга свежим воздухом. есть исследования, что это помогает затормохить процессы
У папы паркинсон был обнаружен в 73 года, у него он выражался в ограниченной двигательной активности. Т е медленнее делались какие-то дела. Обнаружили, когда обедая в столовой на работе ( он ещё работал в таком возрасте) заметил, что трудно стало доставать салфетку из подставки. При назначении терапии двигательная активность восстановилась почти. С возрастом болезнь стала немного прогрессировать, стали вовлекаться крупные мышцы, в итоге он начал наклоняться вперёд при ходьбе, из-за этого увеличились падения, т к ему стало труднее равновесие держать. Но это уже было после 80 лет. Ходил он нормально, мог просто медленнее вставать с кровати или со стула. Т е терапия очень даже помогает.
У подруги у мамы тоже паркинсон, выражается в треморе рук. Обнаружили больше 10 лет назад. У неё Мама таблетки не пьёт, ее ничего кроме тремор не беспокоит.
Вообщем не всегда все плохо и ужасно и правильная терапия помогает на долгие годы. Вам здоровья! Пусть у вас все восстановится и пройдёт недуг!
У подруги у мамы тоже паркинсон, выражается в треморе рук. Обнаружили больше 10 лет назад. У неё Мама таблетки не пьёт, ее ничего кроме тремор не беспокоит.
Вообщем не всегда все плохо и ужасно и правильная терапия помогает на долгие годы. Вам здоровья! Пусть у вас все восстановится и пройдёт недуг!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения