65

Как вы спите

Девы, у кого-нибудь после 40 были\есть проблемы со сном? Что делаете для улучшения сна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у кого-нибудь после 40 были\есть проблемы со сном? Что делаете для улучшения сна?
Anonymous
Бенадрил + конфеты с анашой, не с кайфом а со снотворным эффектом.
Anonymous
Хорошо сплю! Только времени на это нет :(
Anonymous
Никаких проблем со сном нет, мне 48.
Заметила, что периодами бывает бессонница за несколько дней в новолуние, полнолуние, как бы смешно не звучало, что касается приливов, то подобрала себе вместо одеяла махровую простынь и поддерживаю температуру в квартире прохладную. Если бывают дни бессонницы 2-3 дня, организм все равно устает и потом сплю по 8 часов несколько дней. Опять же заметила, что на приливы влияет шоколад, когда увлекаюсь, приливы учащаются, а если не ем, то сплю нормально, практически не беспокоят.
Anonymous
В 45 да на фоне затяжного стресса стала просыпаться в районе пяти утра и все, заснуть не могу. Особенно с наступлением раннего рассвета. Пропила месяц мелатонин и забыла о проблеме.
Anonymous
У меня нет проблем со сном, спасибо папе и бабушке. А маме моей Сонован помогает - он вроде с мелатонином и магнием.
Anonymous
Мелатонин
Anonymous
Магний пью всю жизнь. Правда, от мигреней, а не от бессонницы. Но сплю тоже хорошо. Засыпаю моментально, даже книгу перед сном не могу читать. Встаю рано, в 6:30 даже в выходные, без будильника. Специально себя приучила. Мне 48.
Anonymous
Ттт. Очень редко.
Пока ТТТ нормально. Бывают отдельные моменты. Но я это связываю с чуткостью сна, нервным перевозбуждением или стрессом.
Например, перед дальними поездками всегда волнуюсь, все думаю, ничего ли не забыла, мысленно пробегаюсь по документам, деньгам))). Если ранний выезд стараюсь лечь пораньше, чтобы выспаться, но получается наоборот).
Anonymous
Мне 45, никаких проблем, могу спать даже сидя. Прекрасно сплю в поездах, мне даже нравится, покачивает, классно
Anonymous
С возрастом стала проблема, как НЕ спать. Дождаться нового года - мука, к счастью, дошло, что можно забить на ноль ноль часов и спокойно спать. Никаких ночных, ранних или вечерних перелетов, стала предпочитать поезда, особенно, ночные, недавно ехала ранним сапсаном, проспала всю дорогу, рано встала, спать хотелось, какая-то разбитость потом, теперь езжу ночными, чтоб не очень поздно уходил, и не очень рано приходил, пусть дольше едет даже, мне комфортнее будет спать.
А раньше могла сутками тусить и ничего. Теперь все, сон на первом месте.
Anonymous
Сплю в любом месте, кроме транспорта. За ночь могу даже не вспомнить, просил ли сын попить. Делаю на автомате и снова вырубаюсь. На отдыхе могу и днем поспать. Крепкий ночной сон это не отменит. 48 лет.
Отлично сплю, но мало. Поздно ложусь, рано встаю. Зато засыпаю мгновенно и дрыхну, как убитая))
прогулка перед сном, (только не по стройкам и заброшкам) или комплекс упражнений на растяжку на крыльце/балконе
горячая ванна с морской солью, она содержит магний и он расслабляет мышцы
секс, после оргазма идет полное расслабление
прохладная комната 18С, с открытой форточкой (если вы не на проспекте)
Принимаю триттико. Нормализовался сон и спать стала, как убитая. Нормальный глубокий сон стал.
Anonymous
Отлично, могу по 10-12ч в сутки, ничего не пью из таблеток и алко.
Anonymous779
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения