42

Панические атаки во сне

Господи, помоги никогда не думала что такое бывает чувство абсолютной никчемности, я просто кусок мяса с щелями для слез в паутине ужаса и так каждое утро уже девятый день какой-то ад, марафон боли.. У вас такое было - во сне как будто плита на тебя, ни пошевелиться , ничего... паралич вроде так называют но это не совсем паралич, это такое удушье в пробирке где вместо воздуха вакуум и ты как рыба рот открываешь и не можешь вдохнуть задыхаешься

Во сне у меня панические атаки а потом лежу в полном бессилии, словно выпотрошили как-будто а кишки мне же и скормили весь рот в крови такой вкус крови во рту почему-не знаю, как дальше жить!!! Время словно ОСТАНОВИЛОСЬ..!. как бег на месте или просмотр одного и того же раз за разом, когда знаешь все повороты а все равно смотрешь.. Кошмарный сон и замкнутый круговорот тревоги и депры! Спасибо что почитали на завтра записалась к специалисту , после приема, отпишусь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господи, помоги никогда не думала что такое бывает чувство абсолютной никчемности, я просто кусок мяса с щелями для слез в паутине ужаса и так каждое утро уже девятый день какой-то ад, марафон боли.. У вас такое было - во сне как будто плита на тебя, ни пошевелиться , ничего... паралич вроде так называют но это не совсем паралич, это такое удушье в пробирке где вместо воздуха вакуум и ты как рыба рот открываешь и не можешь вдохнуть задыхаешься

Во сне у меня панические атаки а потом лежу в полном бессилии, словно выпотрошили как-будто а кишки мне же и скормили весь рот в крови такой вкус крови во рту почему-не знаю, как дальше жить!!! Время словно ОСТАНОВИЛОСЬ..!. как бег на месте или просмотр одного и того же раз за разом, когда знаешь все повороты а все равно смотрешь.. Кошмарный сон и замкнутый круговорот тревоги и депры! Спасибо что почитали на завтра записалась к специалисту , после приема, отпишусь
Женщина, вы форумом не ошиблись? Здесь обсуждают повседневные проблемы, а не наркотические "трипы".
Это обычный сонный паралич, бывает у 15% людей, не опасно для здоровья. Не лечится, но можно приспособиться с этим жить. Я лично заметила, что у меня он бывает только когда сплю на спине. Поэтому на спине я не сплю уже несколько лет, паралич больше не повторялся. Но у всех по-разному.
Anonymous
У вас такие художественные образы....
Это не панические атаки, а истерия...
Anonymous
Бес дома поселился.
пистец, психические...и они ведь среди нас бродят
Anonymous
или грехов много вот и давит
Anonymous
Я в последнее время неплохо сплю. Как бы не сглазить. Я пью мелатонин, фирма Макслер, магний, большая доза, 1 таблетка, всего на день надо 2.и ещё я не знаю помогает или нет. Я капаю капли для глаз, это аналог мескидола, это от усталости глаз, капаю на ночь.эмоксипин капли.. Раньше Мексидол пила 2 таблетки. Пока сплю хорошо.
Anonymous
Всем спасибо за ответы мне лучше лучше гораздо!

выяснилось что это именно травма , - но не детская а СЕМЕЙНАЯ!!!

первый же сеанс с клиническим психологом выявил что у меня случаются паниеческие атаки всегда в одно и то же время года, а на самом деле - вообще в ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДНИ!!!! она предложила вспомнить, что в моем прошлом произошло в эти дни, мы вспоминали мое детство, ничего такого пока она не сказала что можно вспоминать не только мою историю но и историю членов семьи... я позвонила маме... в общем если вкратце то мой дед по матери в эти дни года покончил жизнь самоубийством!! психолог назвала это “СИНДРОМом ГОДОВЩИНЫ!! или еще называется -”синдром предков” есть такая психиатрическая теория, по ней на нас влияют поколенческие родственные связи: семейные тайны травмы, передающиеся нам от предков и все это не бабушкины сказки/ книга была издана институтом психотерапии в 2005ом году, сейчас читаю и просто волосы дыбом как будто глаза открылись инсайт настоящий !
Я тоже много лет страдаю от паники во сне. Обращалась в районную поликлинику к специалистам, и мне сказали что такое не лечат, потому что в мои 63 года нервы уже просто не выдерживают нагрузки6 приступы частые, поставили диагноз сенильный параноид! Но у меня нет никакой паранои, у меня удушье и страх и тоже во сне. Что Вы об этом можете сказать?
Anonymous
О, да! Знаю эту теорию!

ПсихоЛОХ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения