Панические атаки во сне
Господи, помоги никогда не думала что такое бывает чувство абсолютной никчемности, я просто кусок мяса с щелями для слез в паутине ужаса и так каждое утро уже девятый день какой-то ад, марафон боли.. У вас такое было - во сне как будто плита на тебя, ни пошевелиться , ничего... паралич вроде так называют но это не совсем паралич, это такое удушье в пробирке где вместо воздуха вакуум и ты как рыба рот открываешь и не можешь вдохнуть задыхаешься
Во сне у меня панические атаки а потом лежу в полном бессилии, словно выпотрошили как-будто а кишки мне же и скормили весь рот в крови такой вкус крови во рту почему-не знаю, как дальше жить!!! Время словно ОСТАНОВИЛОСЬ..!. как бег на месте или просмотр одного и того же раз за разом, когда знаешь все повороты а все равно смотрешь.. Кошмарный сон и замкнутый круговорот тревоги и депры! Спасибо что почитали на завтра записалась к специалисту , после приема, отпишусь
Во сне у меня панические атаки а потом лежу в полном бессилии, словно выпотрошили как-будто а кишки мне же и скормили весь рот в крови такой вкус крови во рту почему-не знаю, как дальше жить!!! Время словно ОСТАНОВИЛОСЬ..!. как бег на месте или просмотр одного и того же раз за разом, когда знаешь все повороты а все равно смотрешь.. Кошмарный сон и замкнутый круговорот тревоги и депры! Спасибо что почитали на завтра записалась к специалисту , после приема, отпишусь
Это не панические атаки, а истерия...
первый же сеанс с клиническим психологом выявил что у меня случаются паниеческие атаки всегда в одно и то же время года, а на самом деле - вообще в ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДНИ!!!! она предложила вспомнить, что в моем прошлом произошло в эти дни, мы вспоминали мое детство, ничего такого пока она не сказала что можно вспоминать не только мою историю но и историю членов семьи... я позвонила маме... в общем если вкратце то мой дед по матери в эти дни года покончил жизнь самоубийством!! психолог назвала это “СИНДРОМом ГОДОВЩИНЫ!! или еще называется -”синдром предков” есть такая психиатрическая теория, по ней на нас влияют поколенческие родственные связи: семейные тайны травмы, передающиеся нам от предков и все это не бабушкины сказки/ книга была издана институтом психотерапии в 2005ом году, сейчас читаю и просто волосы дыбом как будто глаза открылись инсайт настоящий !