74
Инвалидность при онко
Девушки, если у вас или знакомых была инвалидность при онко, (надеюсь, что таких мало), на какой срок давали инвалидность? У меня рмж, 2 б стадия. Сегодня была комиссия и мне её не продлили((. 4,5 года была ((. Раньше же пожизненно давали инвалидность при онкологии, разве нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, если у вас или знакомых была инвалидность при онко, (надеюсь, что таких мало), на какой срок давали инвалидность? У меня рмж, 2 б стадия. Сегодня была комиссия и мне её не продлили((. 4,5 года была ((. Раньше же пожизненно давали инвалидность при онкологии, разве нет?
Anonymous
Мне даже на год не дали. РМЖ 2 стадия.
Anonymous
Пожизненно при Советах давали.
Мне дали бессрочно на 5-й год переосвидетельствания, но у меня 3 стадия и тяжелая лимфедема. И еще букет болячек после химии вылез.
Мне дали бессрочно на 5-й год переосвидетельствания, но у меня 3 стадия и тяжелая лимфедема. И еще букет болячек после химии вылез.
Anonymous
Попробуйте обжаловать решение. Только подготовьтесь как следует. Жалуйтесь на все недомогания, какие только у вас есть, и подкрепите их выписками с диагнозами.
Anonymous
3 стадия. Давали 3 года 2 группу и 2 года 3 группу. Потом не продлили. Сказали - все, вы здоровы, а многие и без онкологии хреново себя чувствуют, что ж нам всем давать инвалидность?
Anonymous
Папе давали пожизненно 2 группу, в начале нулевых. Онкогематология.
Anonymous
Да, давали пожизненно, но это было раньше, при царе горохе. Сейчас другой царь, и правила другие. Многим вообще не дают никакую группу. Лет 7 назад правила поменяли. Представьте, сколько сейчас не то что с онкологией, а без рук-ног, им то уж никак не откажешь...хотя ..как будут развиваться события покажет время
Anonymous
Маме давали 3 группу четыре года (2019-2022) ( рак эндометрия 2ст) , потом рецидив (метастазы, ***ило моч пузырь и наружные органы) -дали 2 бессрочную в 2022
Anonymous
Дают бессрочно. Папе оформляли летом, дали бессрочно. Надо было раньше оформить, а все некогда было.
Anonymous
У подруги была по РМЖ, потом отняли...
Anonymous
Открываете приказ 585, находите свой код МКБ и внимательно изучаете нужные для инвалидности ОЖД (более 40%). Параллельно запрашиваете акт освидетельствования в МСЭ и форму 088 в поликлинике. И сверяете, что у вас есть, чего нет, чем можно усилить. И только после этого грамотно обжалуете. Все обывательские глупости к делу отношения не имеют, инвалидность дают строго по регламенту и документам. И дают не по диагнозу, а именно по ограничениям жизнедеятельности и их правильному отражению в направляющих бумагах, а они у каждого разные, поэтому чужой опыт к вам никакого отношения не имеет.
Anonymous
У папы 4 ст с метастазами. Группа 1-ая бессрочно. Только никаких льгот при лечении это, к сожалению, не дает особо. Ну только если региональный (без группы) или федеральный льготник (с группой) разный срок обеспечения лекарствами. А так, запись все равно на свободные слоты только в ЕМИАС
Anonymous
У дочери была лимфома Ходжкина. Сначала 8 месяцев была детская (до 18 лет), потом на 6 месяцев дали 2 взрослую, следом на 1 год 3 группу. В этом декабре она истекает, я стала узнавать, стоит ли заморачиваться с продлением, сказали что скорее всего не продлят, считается стойкая ремиссия.
Anonymous
У меня бессрочная, вторая. Три года давали на год. Потом дали бессрочную. В 2018.
Anonymous
Бессрочная 3, стадия была 3С, сначала 3 года давали вторую.
Anonymous
У меня ровно с таким же диагнозом сняли через 2,5 года (про 3 ошиблась). Вообще сейчас через 2 снимают уже часто. Сейчас нет инвалидности бессрочной по такому диагнозу. Раньше была.
Обратно дают, если не дай Бог рецидив.
У моей подруги с РМЖ и потом раком яичников 3 стадии через 4 года инвалидность сняли.
Обратно дают, если не дай Бог рецидив.
У моей подруги с РМЖ и потом раком яичников 3 стадии через 4 года инвалидность сняли.
У мужа 4-я с метастазами, ни о какой инвалидности и не думает, зачем, если дееспособен?
Anonymous
У меня с таким же через год отобрали. У других знакомых, кто знал кому дать и тп, сделали пожизненно. А я не расстроилась, наоборот почувствовала себя здоровее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения