148

Sos!!! Нужен психотерапевт, очень.

Модераторы, разрешите здесь на пару-тройку дней. Девочки , поделитесь контактами хорошего психотерапевта , может психиатра, психолога тоже рассмотрю. Проблема у молодого человека, апатия, наверное, депрессия, не идёт на контакт, ничего не хочет, из дома почти не выходит, хочет работу, чтобы не контактировать с людьми. Ранее были активные черты, но вполне нормально, закончил школу, учится в институте. Не могу найти контакт, вызвать на разговор, подозреваю, что без врача не обойтись, он готов с врачом говорить. Прямо беда, не пойму, что с ним, парень нормальный, отношения у нас хорошие всегда были и есть, но он прямо никакой. Наркотики точно нет, и то хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, разрешите здесь на пару-тройку дней. Девочки , поделитесь контактами хорошего психотерапевта , может психиатра, психолога тоже рассмотрю. Проблема у молодого человека, апатия, наверное, депрессия, не идёт на контакт, ничего не хочет, из дома почти не выходит, хочет работу, чтобы не контактировать с людьми. Ранее были активные черты, но вполне нормально, закончил школу, учится в институте. Не могу найти контакт, вызвать на разговор, подозреваю, что без врача не обойтись, он готов с врачом говорить. Прямо беда, не пойму, что с ним, парень нормальный, отношения у нас хорошие всегда были и есть, но он прямо никакой. Наркотики точно нет, и то хорошо.
Anonymous
Соглашусь, начать с психиатра. Если серьёзных проблем нет, то к психологу или психотерапевту.
Anonymous
Идите к врачу психиатру и главное не стесняйтесь, в наше время не удивительно, что некоторые не справляются.
Anonymous
Вам психиатр нужен. Психотерапевт уже потом, когда лечение начнете
психиатр
Смотрите 2 варианта
1. шиза по типу Вася Степанов
2. органика по типу Губин
3.Депрессия по типу Сорин

все варианты изучаете, с врачом определяете и понимание, что у вас отклонение. Вот чтобы ему прожить, думаете, как сделать так, чтобы его зона комфорта была при нем. А то получите стрелка из штата Мэн или труп под окнами от выхода в окно. Главное такому человеку полностью убрать травмирующий фактор.
Психотерапевтов, психологов, коучей, шлите в опу сразу же.
Только врач, который видел миллион случаев.
Anonymous
Я всегда топлю за двух своих любимых дядек-психиатров.
Олейчик Игорь Валентинович (НЦПЗ) и Гелев Артем Андреевич (Рассвет и онлайн).
Из тетенек нравилась Ромашкина Наталия. Мы у нее в Сербского были. Она добрая такая, приятная.))
Автор, извините, что влезаю, но у нас такая же проблема.
Девушки, посоветуйте каких-то врачей, кто частно принимает. Я помню раньше похожие топы, там делились координатами специалистов, правда, в основном детскими, но это давно уже все было. Про Шаболовку поняла, но мой сын туда, к сожалению, не пойдет.
из топа антидепрессанты
Кананович Павел Сергеевич НЦПЗ,
Anonymous
Только психиатр. Это депрессия скорее всего.
Anonymous
Депрессия, у дочери так было, хотела в академ уйти, а тут ковид подоспел и всё решилось само собой. Удаленка - это спасение.
Anonymous
Может попробовать к психологу сначала, а потом к психиатру .. к нему всегда успеете..

Посмотрите Канатчикову Елену Николаевну, психолог, телесный практик, расстановки, работа с родом, это же все очень мощные методы и они работают хорошо. Правда, сложновато к ней записаться, но если ей сказать что прям очень надо, она находит время. Мы так несколько раз ее просили, у подруг прям кризис был.. она не отказала, в течении 3 дней нашла время.

Я вот, к сожалению, не соберусь к ней, но у меня несколько запросов, не могу определиться с чего начать). Даже не не могу, а не хочу .. пока..

Автор, терпения Вам)
Шепенев Анатолий Михайлович
Борисова Лариса Анатольевна, 6 поликлиника в Свиблово
Мы ходили частно. Моя для начала боялась официально, помогло. Надо объяснить, что частная, клиника, там врачебная тайна, это не гос диспансер. Если боится, то психотерапевт. Некоторых слово психиатр пугает.
Anonymous
Девочки, спасибо всём огромное за ответы и слова поддержки! Устаканилось немного в голове, явно болен, нужно меры принимать. Сегодня плакал у кабинета декана, парень 190 см ростом. Проблемы явные, откуда - непонятно, но что есть, то есть. Как мне кажется, он боится не оправдать моих надежд, чувствует ответственность за вложенные усилия в школу, репетиторов, вуз, думает, что я жду от него успехов в учёбе и потом карьере, соответствовать не может. Боится не справиться, от этого неприятие полное учёбы, ищет работу минимально интеллектуальную. Просто занять себя. Будем справляться вместе. Спасибо ещё раз всем за участие!!!
Anonymous
Можно тоже спрошу…
Из дома не выхожу практически с начала пандемиии.
Работать тоже хочу, но без людей.
Anonymous
надо же, сколько ников отписалось.
*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения