54
В предклимаксе кошмары
Прочитала,что в предклимаксе может не быть приливов,но могут быть кошмары. Мне 50+. С лета просыпаюсь в 3 утра от кошмаров. Это может быть он? У кого были кошмары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала,что в предклимаксе может не быть приливов,но могут быть кошмары. Мне 50+. С лета просыпаюсь в 3 утра от кошмаров. Это может быть он? У кого были кошмары.
Anonymous
Подскажите, а если иногда ночью сильно потею, аж футболка вся мокрая. Это не каждую ночь, примерно раз в 10 дней. Это климакс? Но мне только 42.
Anonymous
У меня были кошмары...Только сейчас узнала,что они бывают ещё у других. Во сне,как будто летела в пропасть во времени, вот пролетела мимо юности,молодости, и лечу в старость ,как на самолёте, быстро. И не могу остановиться , нет времени, ни есть приготовить ,ни жить. Сколько я всех успокоительное выжрала !!!!
Anonymous
Мне, наоборот, перестали сниться сны. Но, был период, одолевали плохие мысли.
Anonymous
У меня нет приливов, но сейчас пошла задержка уже 6-й день. Так меня вторую неделю мутит. Причем когда я дома, все отлично, но стоит куда-то поехать - на машине или маршрутке начинает мутить и как бы "вести". Муть эта не связана с ЖКТ, больше похоже на психосоматику. Как представлю, что надо выходить из дома и ехать, так мне дурно. Не понимаю в чем дело. В транспорте никогда меня не укачивало, даже в детстве. Прочитала, что в климаксе может такое быть. Хочу дождаться все же месячных и посмотреть, что дальше будет. Если из-за этого, пойду к гинекологу, сдам анализы все. Если не пройдет, пойду к терапевту.
Но мне все-таки кажется, что это "играй гормон".
У кого-то было похожее?
Но мне все-таки кажется, что это "играй гормон".
У кого-то было похожее?
Будте осторожны с саплементами, они толком не проверены. Питание наладьте и физические нагрузки. Сауна еще помогает очень хорошо. И употребление кофеина уменьшите.
Сейчас много на бтубе про менопаузу и климакс. Каких только симптомов и признаков нет у бедных женщин от 40 до 51года, самый разгар климакса и менопаузы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения