22

Химиотерапия и больница

Добрый вечер!
Я знаю, что Ева знает всё. Может и мне что-нибудь подскажите.
Есть родственница, которая проходит сейчас химиотерапию (уколы) амбулаторно. После уколов ей несколько дней мягко говоря нехорошо. Живет она одна. По-хорошему с ней должен кто-нибудь находится. Но она категорически против. Сиделка ею тоже не рассматривается. Появилась идея положить её платно на эти дни после укола в больницу на платной основе, но пока не понятно, возможно ли это вообще. Смущает то, что химиотерапию ей колют в одном учреждении (ещё раз, там нет стационара, только амбулаторно), а отлеживаться после укола придется в другом учреждении.
Никто с таким не сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Я знаю, что Ева знает всё. Может и мне что-нибудь подскажите.
Есть родственница, которая проходит сейчас химиотерапию (уколы) амбулаторно. После уколов ей несколько дней мягко говоря нехорошо. Живет она одна. По-хорошему с ней должен кто-нибудь находится. Но она категорически против. Сиделка ею тоже не рассматривается. Появилась идея положить её платно на эти дни после укола в больницу на платной основе, но пока не понятно, возможно ли это вообще. Смущает то, что химиотерапию ей колют в одном учреждении (ещё раз, там нет стационара, только амбулаторно), а отлеживаться после укола придется в другом учреждении.
Никто с таким не сталкивался?
Anonymous
Онкобольным практически никак нельзя облегчить состояние после химии. Ничего не будут делать без назначения вашего химиотерапевта, чтобы не навредить. Так что даже не думайте в эту сторону. Все только через вашего онколога.

Есть стандартное симптоматическое лечение: от тошноты, от диареи. Но _только_ по назначению вашего врача!

Есть такая таблетка - Эменд, пьется в день химии в стационаре, но опять же - согласуйте с врачом! Нам она не помогла, но некоторым помогает.
Anonymous
мой бм тоже так делает и лежит денек дома отлеживается - привык. у него это пару лет так уже и дальше будет тоже так
Anonymous
Онкологический центр Евроонко в Духовском переулке
метро Тульская
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения