25

Лаборатории для сдачи анализов.

Доброе утро. Сейчас столкнулась с тем, что получила прям разные результаты в лабораториях. Медсвисс (ну или куда он там сдает нашу кровошку) показывает прям плохой результат и надо увеличивать дозу препарата, а Хеликс - ну прям все великолепно. Сдавала щитовидный профиль. 4,56 и 1,31 соответственно. Кто в курсе какая лаборатория вызывает больше доверия? Ну можно найти, где в третью возят, конечно. В РИАТ, например

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро. Сейчас столкнулась с тем, что получила прям разные результаты в лабораториях. Медсвисс (ну или куда он там сдает нашу кровошку) показывает прям плохой результат и надо увеличивать дозу препарата, а Хеликс - ну прям все великолепно. Сдавала щитовидный профиль. 4,56 и 1,31 соответственно. Кто в курсе какая лаборатория вызывает больше доверия? Ну можно найти, где в третью возят, конечно. В РИАТ, например
Я все сдаю в кдл, моя гинеколог их одобрила, а ей я доверяю.
Anonymous
Подруге в инвитро выдали такой общий крови, с которым люди не живут))) Калий - 8:dash1
Anonymous
вот никогда не задумывалась на эту тему, но в этом месяце ребёнок сдавал пролактин в 2х местах и абсолютно разные результаты.
был Хеликс и районная поликлиника.
теперь думаю попробовать в гемотесте сдать
в шоке, думала они верны, никогда не перепроверяла вообще..эээ
Anonymous
Только в СМД почему то сдаем
Anonymous
Анализы щитовидки, взятые через час в одном и том же месте, могут сильно отличаться.

В целом, если важна точность, лучше сдавать там, где их сразу и делают, и никуда не везут. От перевозки кровь может испортиться.
Anonymous
В смд когда сдавали, часто приходилось пересдавать в других лабораториях, какие то безумные цифры выдавали, которые потом не подтверждались
Anonymous
Моя прекраснейшая врач так и говорит- любое приносите, только не инвитро.
Им не доверяет.

Медсвисс сами делают? возят куда?
Я не люблю сдавать в леч центре в их лабораториях. Много мороки и они заинтересованы.
Чаще всего хожу в гемотест. В подлогах не замечены. Есть вся статистика движения анализов в сторону лучше и хуже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения