30

Дергается глаз

У моей подруги давно дергается глаз. Ну, всем знакомы подобные тики, наверное, которые потом сами проходят. Посоветуйте, может, какие-то витамины попить, чтобы прошло поскорее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей подруги давно дергается глаз. Ну, всем знакомы подобные тики, наверное, которые потом сами проходят. Посоветуйте, может, какие-то витамины попить, чтобы прошло поскорее.
Anonymous
Если очень давно, то к врачу, а вообще фенибут за 2 - 3 дня снимает тик
Anonymous
У меня долго дергался, больше полугода наверное. Ходила к неврологу, офтальмологу, сказали стрессы, спазмы. Пила магний, витамины группы В, капала капли от усталости. Ниче мне не помогало. Помог отпуск и курс массажа!
Сейчас иногда возвращается, спасаюсь периодическими курсами массажа, правда идеального массажиста не могу найти...
Никуда идти не нужно. Она еще не переработала тот стресс, который это вызвал.
У меня было то же самое. Спрашивала у 2 врачей, оба сказали именно то, что вам написала.
Мне понадобилось более года. "Витаминки" на еве советовали, я пропила, но толку от них нет.

Прошло, я и не заметила, как и когда. Внезапно.
Anonymous
Ей не с симптомами надо бороться, а с причинами стресса.
Anonymous
Было такое дергался глаз и большой и указательный пальцы на левой руке, пропила магний хелатный в вит. Б6 все прошло
Anonymous
У меня дергался, я сразу стала пить витамины, дня через 4-5 прошло. Никакого стресса у меня не было
Anonymous
Девушки, спасибо большое всем за ответы! Автор.
Anonymous
У меня дёргался года два, прошло как-то вдруг, незаметно.
Anonymous
в древности клали нитку на ресницы. в какой-то момент типа сидишь у телека, или едешь в автобусе...
я однажды пробовала, разово - помогло)))
У меня периодически начинает дергаться, вот после нервного лета перестал только в ноябре. Убираете стресс - перестает дергаться глаз.
Традиционно лечу ударной дозой витаминОВ В.
Странно, что снова никто их тут не упонинает, ведь паралич Белла тоже ими же лечится, правда не только ими, но они в максимальной дозе присутствуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения