30
Дергается глаз
У моей подруги давно дергается глаз. Ну, всем знакомы подобные тики, наверное, которые потом сами проходят. Посоветуйте, может, какие-то витамины попить, чтобы прошло поскорее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей подруги давно дергается глаз. Ну, всем знакомы подобные тики, наверное, которые потом сами проходят. Посоветуйте, может, какие-то витамины попить, чтобы прошло поскорее.
Anonymous
Если очень давно, то к врачу, а вообще фенибут за 2 - 3 дня снимает тик
Anonymous
У меня долго дергался, больше полугода наверное. Ходила к неврологу, офтальмологу, сказали стрессы, спазмы. Пила магний, витамины группы В, капала капли от усталости. Ниче мне не помогало. Помог отпуск и курс массажа!
Сейчас иногда возвращается, спасаюсь периодическими курсами массажа, правда идеального массажиста не могу найти...
Сейчас иногда возвращается, спасаюсь периодическими курсами массажа, правда идеального массажиста не могу найти...
Никуда идти не нужно. Она еще не переработала тот стресс, который это вызвал.
У меня было то же самое. Спрашивала у 2 врачей, оба сказали именно то, что вам написала.
Мне понадобилось более года. "Витаминки" на еве советовали, я пропила, но толку от них нет.
Прошло, я и не заметила, как и когда. Внезапно.
У меня было то же самое. Спрашивала у 2 врачей, оба сказали именно то, что вам написала.
Мне понадобилось более года. "Витаминки" на еве советовали, я пропила, но толку от них нет.
Прошло, я и не заметила, как и когда. Внезапно.
Anonymous
Ей не с симптомами надо бороться, а с причинами стресса.
Anonymous
Было такое дергался глаз и большой и указательный пальцы на левой руке, пропила магний хелатный в вит. Б6 все прошло
Anonymous
У меня дергался, я сразу стала пить витамины, дня через 4-5 прошло. Никакого стресса у меня не было
Anonymous
Девушки, спасибо большое всем за ответы! Автор.
Anonymous
У меня дёргался года два, прошло как-то вдруг, незаметно.
Anonymous
в древности клали нитку на ресницы. в какой-то момент типа сидишь у телека, или едешь в автобусе...
я однажды пробовала, разово - помогло)))
я однажды пробовала, разово - помогло)))
У меня периодически начинает дергаться, вот после нервного лета перестал только в ноябре. Убираете стресс - перестает дергаться глаз.
Традиционно лечу ударной дозой витаминОВ В.
Странно, что снова никто их тут не упонинает, ведь паралич Белла тоже ими же лечится, правда не только ими, но они в максимальной дозе присутствуют.
Странно, что снова никто их тут не упонинает, ведь паралич Белла тоже ими же лечится, правда не только ими, но они в максимальной дозе присутствуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения