110
Андрогенная аллопеция
Возможно ли вылечить в 43 года. Были хорошие волосы ...сейчас страшно смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли вылечить в 43 года. Были хорошие волосы ...сейчас страшно смотреть
Anonymous
А у вас у родственников было или от чего это произошло то? Читала у людей передаётся по наследству... но откуда тогда бере ся эта фигня?
Anonymous
Не лечится... хожу с системой замещения волос...
Anonymous
Генеролон и аналоги помогут. Можно смешать 2% и 5%, потому как 2% слабоват, а с 5 лучше не начинать. Не пугаться, когда начнут выпадать в бОльшем количестве, это нормально. После этого начнут расти много новых. Можно 1 раз в день наносить. Если прекратить пользоваться, то есть риск, что все вернется на круги своя.
Но прежде проверьте как минимум ферритин, витамин В9, В12, витамин Д, медь, ТТГ. С большой вероятностью можно обнаружить дефициты.
Но прежде проверьте как минимум ферритин, витамин В9, В12, витамин Д, медь, ТТГ. С большой вероятностью можно обнаружить дефициты.
Anonymous
Миноксидил, начинать лучше с 5%, потом через несколько лет, если эффект ослабится, 7.5%.
Его 2 раза в день рекомендуют, но на ночь лучше наносить антиандроген ell-cranell (в РФ есть) или Pantonstin (сейчас только из Германии).
+ Биотин.
У меня ага, на этой схеме 15 лет, мне 39.
И, да после использования миноксидила, бывает эффект синхронизации, первый раз он ооооочень ощутимый, потом гибче.
Его 2 раза в день рекомендуют, но на ночь лучше наносить антиандроген ell-cranell (в РФ есть) или Pantonstin (сейчас только из Германии).
+ Биотин.
У меня ага, на этой схеме 15 лет, мне 39.
И, да после использования миноксидила, бывает эффект синхронизации, первый раз он ооооочень ощутимый, потом гибче.
Вам 43... у родственницы в 14 вылезло...
Anonymous
Попробуйте лечебное голодание. Мощное средство перезапускает весь организм и на аутоиммунные процессы очень хорошо воздействует.
Anonymous
Попробуйте маски для волос с розмариновым маслом, пишут - помогает.
Anonymous
|"Плохие" андрогены выводит соу пальметто. И никакой побочки
помогло
Исключить дефициты (ферритин, цинк, д3) и ...пойти в психотерапию. Андрогенная аллопеция не лечится. Никак. Ничем. Вы можете выбрасывать деньги на всевозможные препараты и процедуры, а можете вложить их в свое психическое здоровье и принять себя новой. Из всего многообразия заболеваний наше, в общем, и не заболевание. Так...косметический дефект)
Anonymous другой
красный плоский лишай исключили?
Anonymous
я как то смотрела про евре/ев, скупивших нй, там все женщины бреют головы. ну и покупают дороженные парики , очень красивые. автор, советую в таких случаях просто принять себя и купить за 5 ты долл роскошную шевелюру, как из рекламы Лореаль.
Вам это врач сказал или вы так сами решили?
Anonymous
Гомеопатия
Anonymous
Автор, очень хорошо помогает мезо. Но надо найти адекватного врача для этого. Делать курсами каждый полгода.
Anonymous
Мой опыт.
ХЗ какой тип аллопеции, появилось совершенно неожиданно два лысых пятна размером как пальцами OK показать.
С финансами труба, чтоб к врачу идти, значит ищу в инете.
Нашла примерную причину - стресс. Совпадает, потому как около месяца в страхе и в тревоге и в апатии лежала на диване, ничего не делала, и чем дальше тем страшнее. Потом обнаруживаю эти лысины.
Нашла в причинах стресс - стала думать как из него выходить. Нашла что надо прям очень активно по утрам спортом заниматься - пошла по утрам ходить и бегать.
Теперь о лысинах, невозможно ждать когда сами по себе исчезнут, надо решать как бороться.
Нашла что все мази основаны на раздражении кожи, приливе крови и усиленном питании тем самым волосяных луковиц, если они остались. Вижу про перцовые мази (как помним, у меня финансовая яма, так что без врачей и лекарств). Вспоминаю что у меня есть оливковое масло сто лет настоянное на жгучем перце, не смогли в пищу потреблять - жгучее шо пистец. А еще у меня был мезороллер - когда то пыталась морщины на лбу побороть.
Вот и беру, мажу лысины жгучим перцовым маслом и вбиваю его в лысины мезороллером. каждый день. утром и вечером. Через несколько дней первые пеньки пошли, через пару недель лысины заколосились, через пару месяцев лысин уже вообще не было видно (волосы там, ясно дело, короче были, но лысин не видно вообще).
Не знаю подойдет ли этот метод автору, но все запомните на всякий случай его. Вдруг от стресса как у меня вылезут волосы, имейте в виду: спорт и перец могут помочь.
ХЗ какой тип аллопеции, появилось совершенно неожиданно два лысых пятна размером как пальцами OK показать.
С финансами труба, чтоб к врачу идти, значит ищу в инете.
Нашла примерную причину - стресс. Совпадает, потому как около месяца в страхе и в тревоге и в апатии лежала на диване, ничего не делала, и чем дальше тем страшнее. Потом обнаруживаю эти лысины.
Нашла в причинах стресс - стала думать как из него выходить. Нашла что надо прям очень активно по утрам спортом заниматься - пошла по утрам ходить и бегать.
Теперь о лысинах, невозможно ждать когда сами по себе исчезнут, надо решать как бороться.
Нашла что все мази основаны на раздражении кожи, приливе крови и усиленном питании тем самым волосяных луковиц, если они остались. Вижу про перцовые мази (как помним, у меня финансовая яма, так что без врачей и лекарств). Вспоминаю что у меня есть оливковое масло сто лет настоянное на жгучем перце, не смогли в пищу потреблять - жгучее шо пистец. А еще у меня был мезороллер - когда то пыталась морщины на лбу побороть.
Вот и беру, мажу лысины жгучим перцовым маслом и вбиваю его в лысины мезороллером. каждый день. утром и вечером. Через несколько дней первые пеньки пошли, через пару недель лысины заколосились, через пару месяцев лысин уже вообще не было видно (волосы там, ясно дело, короче были, но лысин не видно вообще).
Не знаю подойдет ли этот метод автору, но все запомните на всякий случай его. Вдруг от стресса как у меня вылезут волосы, имейте в виду: спорт и перец могут помочь.
Anonymous
у мужа аллопеция остовками - эти области дюрсенвалем обрабатывали, плюс мази прописали трихологи. волосы там появились. но через какое-то время скорее всего снова начнется. это у него с детства
Anonymous
Это не лечиться. В узде держать можно, но это дорого и трудозатратно
Anonymous
Заметила что кожа головы как бы горит и видимо из за этого волосы выпадают...т к в 20 лет горело только на челке...теперь по всей голове....когда не горит кожа волосы приподнимаются и появляется пушистость и объем. Почему так интересно? что это ?
Aвтор
Crescina никто не пробовал? У них вроде хороший эффект от ампул
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения