85

вопрос к тем кто недавно брал больничный по ОРВИ

Очень нужна информация, пишу жалобу
глобус Москвы.
Вам давали бесплатно лекарства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужна информация, пишу жалобу
глобус Москвы.
Вам давали бесплатно лекарства?
Anonymous
Нет, а должны? Вроде эра короны прошла. А домой вам ещё врачи не должны их с поклоном принести? Совсем уже офигели, из-за сранго ферона уже жалобу пишут.
Кому вам? Тем, кому полагается давать - дают.
Anonymous
Из-за этого жалобу? У ребенка инвалидность, препаратов нет бесплатных, нет поставок,март нет и всё, аналоги наши не подходят, я бы рада была, если бы мне приписали в карте кучу говна, а препарат доктор нашел бы, вы меня тоже взбесили героиня, жалобу написала, тьфу на тебя.
Anonymous
Мда, соглашусь со многими, вы не умная.
Anonymous
Давали арбидол.
Anonymous
Я писала жалобу на записи в карте, осталась жалоба без ответа.
Они такое пишут в карте, чего нет и быть не может.
Жалоба была на горло в том числе, врач горло даже не посмотрела, но написала что всё хорошо и т.д. Через 10 минут запись лора что в горле ужас ужас.
Вот что это такое? Шаблоны свои вставляют и всё. Живот мягкий и прочее, а врач живот этот в глаза не видела.
Наказывать за такое надо!
Anonymous
Я вам расскажу реальную историю, бабушка умерла, через три месяца мне позвонили что по результатам диспансеризации ей надо пересдать кровь. Я аж передернулась.
Anonymous
Напишите жалобу, хотя мне кажется что это не поможет.
У сына при вызове скорой на повышенное давление, в выписке в медицинской карты стоит вызов скорой на ОРВИ, про давление ни слова. Ну с ним хоть всё понятно, ему 16 лет на тот момент было, кто же ему гипертонию поставит. Армии нужны здоровые. :scared2
Я пожалела, что сразу не написала жалобу, да и не посмотрела сразу на то, что написано в электронной карте.
Те кто поддерживает приписки, вы вообще кто? Неужели не ясно что система страховая? И вы поддерживаете этим отсутствие других препаратов. Не в росписи "на этот препарат" есть КБК на все препараты, и то что закупили фуфломицин это украли инсулин у диабетика.
Anonymous
Нам в карту пишут что прививки от гриппа сделаны, хотя я писала отказ. А вы про лекарства... Можно тоже писать жалобы, но не хочу в это змеиное гнездо лезть, нервы себе трепать
Anonymous
У меня был другие случаи.
Перед операцией ходила сдавала анализы, брала справки, меня спрашивали про жалобы, я описываю одно, а по факту пишут другое, в жк вообще врач не слушала, говорю одно, а она говорит, что лучше знает какие симптомы должны быть при моем диагнозе 🙄.
Вишенкой на торте было при выписке, сделали узи, на славах одно, и тут же дали выписку, где совсем другое, включая результаты узи (которые были заполнены до узи!!!).
А недавно в поликлинике, градусник показывает одну температуру, пишут другую, одно давление, пишут другое. 😳
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения