могут ли приливы закончиться в 52?
Добрый вечер, тема на один вечер. Месячные прекратились ровно в 50, с того месяца как прошло день рождение месячных не было, мазни и выделений тоже. В наличии две миомы, летом была у гинеколога. сказала наблюдаться. собственно как и последние года 3. Приливы были и до окончания месячных и после, ничего не пила, старалась не акцентировать на этом внимание, сильные частые были после того, как переболела ковидом, месяца два были практически каждый час, потом пошло на спад. Последнее время могло накатить пару раз в день и тут я понимаю. что как минимум последний месяц я не могу припомнить, чтобы меня беспокоили приливы, ночью сплю нормально, да, часов 5-6, потом просыпаюсь, могу полежать и доспать еще пару часов. Раньше прилив были непосредственно перед пробуждением, еще удивлялась, что как по часам, могла ночью проснуться, было постоянно жарко, а тут и сплю укрытая и не просыпаюсь. Возможно, чтобы приливы ушли так быстро?( маму в 77 лет даже сейчас может накрывать)Может рано радуюсь? ИЗ последнего, что изменилось в распорядке, так это то, что стала вечерами забирать внучку с садика и гуляю с ней по вечерам, часа 2-3 получается.
М идут как по часам. Мне 43
примерно 2 года овуляция и М на ношпе 2 дня и на нурофене.
Эндометриоз есть, но на мрт все прилично.
Терпеть уже как есть или спираль ставить? Без ношпы больно. Но это 2 дня в мес. Принимаю ношпу 2 раза. по 40 мг и таблетку нурофена 400 мг
были регулярно после 3 ковидов каждый год, и по полгода не было М.
После 3 го ковида приливы закончились, М не пришли.
думаю что все, последний ковид был в марте.
А кто-то расскажет, как либидо с окончанием приливов и М сказывается? вниз, вверх???
Сейчас, спустя год после последней м, приливов стало меньше значительно. Сплю лучше, раньше сон был мучением.
Но я села на диету, т.к. за последний год разожралась на 7кг. Тоже ставили жировой гепатоз, увеличение печени. Анализы пока на грани