68

Гемоглобин

110. Врач "наорал" что не ем красного мяса. Ну не люблю :( а как же веганы? Они откуда берут железо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
110. Врач "наорал" что не ем красного мяса. Ну не люблю :( а как же веганы? Они откуда берут железо?
Anonymous
Принимают в витаминах. Правильно врач наорал. Потому что веганство это не для всех, а для тех кто хочет угробить свое здоровье.
Anonymous
Пить тотема курсами.
Anonymous
А почему вы решили, что у вас именно железо низкое? Причины могут быть и не в железе
Anonymous
Солгаровское железо 2 раза в день и витамин С. У родственницы, годами страдающей низким гемоглобином и перепробовавшей всевозможные различные препараты, за 1 месяц железо поднялось до нижней границы нормы. У меня ранее, на таком же месячном курсе ферритин и железо выросли до середины нормы при гемоглобине в 140 (сейчас около 150).
Красное мясо и печенку ела постоянно - как мертвому припарки.
поражают формулировки "врач наорал, врачи запрещают, врачи не разрешают" Такое вроде только с генсеками было. А все остальные, да врачам пофиг абсолютно. Сказал, забыл. Ну видимо есть кадры, которые ещё используют эти технологии.
Anonymous
Феринжект
Подскажите как сделать капельницы железа.
Во- первых, где?
По ОМС ходила, спросила, не назначили, сказали пейте таблетки. У меня железо 3( норма от 10), еле ползаю. Пока буду пить- месяца 3-6 надо до простого восполнения, не все подходят и жкт страдает. Уколы делала, вся жопа синяя уже год, и не помогло.
Во- вторых, какой препарат и сколько капельниц надо.
В- третьих, помогает? И сколько стоит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения