59
Заболеваю или уже, хелп
Всю ночь не спала, трясло и задыхалась от кашля, только шалфей спасает. Что принять, чтобы к вечеру 31 хотя бы совсем не расклеиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю ночь не спала, трясло и задыхалась от кашля, только шалфей спасает. Что принять, чтобы к вечеру 31 хотя бы совсем не расклеиться.
Anonymous
Мы тоже семьёй этой дрянью болеем, я тяжело но уже переболела, муж на антибиотиках вышел, сыну вчера на 4 день заболевания по рентгену врач поставил вирусную пневмонию. Разве может она развиться так быстро? И назначил уже сразу антибиотик. Немного напрягает, что так быстро, будет ли помогать антибиотик при вирусе? Врач сказал, что сейчас много детей с этим заболеванием.
Anonymous
Если нет проблем с желудком, имбирь. В чай добавлять, кусочки можно жевать (глотая выделяющийся сок) и потом выплевывать.
Ингаляции?;
Anonymous
От кашля очень рекомендую стодаль. Мы всей семьёй пьём при малейших признаках кашля. Всё откашливается и вниз не опускается.
Anonymous
Переболели из нашей семьи:
я (очень легко, без кашля, только горло, насморк, дикая слабость, неделя в кровати)
муж (то же самое + температура до 38 пару дней)
Мы без лекарств обошлись
мама (75 лет, дикий кашель, горло в пробках, насморк, слабость, без температуры) пыталась выползти на полосканиях и мукалтине, пришлось в результате подключать антибиотик (амоксициллин), неделя тяжелая очень, сейчас выползает уже
племянник (16 лет) и его мама, температура до 39 несколько дней на антибиотиках (не знаю, что назначали им, они очень слушаются врачей, тесты, рецепты), те же кашли-горлы и все сопутствующее. В результате замена антибиотика на амоксициллин, вроде пошла положительная динамика
На вашем месте готовилась бы к худшему варианту с надеждой на лучший. Лежать однозначно, забыть про все дела. Может, обойдетесь без антибиотика.
я (очень легко, без кашля, только горло, насморк, дикая слабость, неделя в кровати)
муж (то же самое + температура до 38 пару дней)
Мы без лекарств обошлись
мама (75 лет, дикий кашель, горло в пробках, насморк, слабость, без температуры) пыталась выползти на полосканиях и мукалтине, пришлось в результате подключать антибиотик (амоксициллин), неделя тяжелая очень, сейчас выползает уже
племянник (16 лет) и его мама, температура до 39 несколько дней на антибиотиках (не знаю, что назначали им, они очень слушаются врачей, тесты, рецепты), те же кашли-горлы и все сопутствующее. В результате замена антибиотика на амоксициллин, вроде пошла положительная динамика
На вашем месте готовилась бы к худшему варианту с надеждой на лучший. Лежать однозначно, забыть про все дела. Может, обойдетесь без антибиотика.
Anonymous
У мужа осложнение на глаза. Заболело горло, неделю назад, кашель присоединился через два дня, температура была один раз 37.3. Вчера вечером покраснели, заслезились и отекли глаза, белки тоже красные. Поехал к врачу.
Anonymous
Не пейте противовирусные. Начинайте сразу пить Энтеросгель, столовая ложка три раза в день. Завтра к вечеру встанете на ноги. Сами только переболели, ребенок с темпой 40. Но врач сказал, сейчас обычно 5дней температура, первые пять дней все пьют противовирусные, затем сажают на антибиотики. Мы гораздо легче отделались.
Ребенок температурил 40 двое суток. Я тоже 2 дня. Слабость дольше.
Ребенок температурил 40 двое суток. Я тоже 2 дня. Слабость дольше.
Дочь с внуком заболели.
Anonymous
Пиво подогреть, добавить мед и выпить на ночь.
Носки шерстяные намочить в солёной воде, отжать, надеть перед сном.
Заварить липовый цвет опять же перед сном.
Одновременно только не делайте.
Носки шерстяные намочить в солёной воде, отжать, надеть перед сном.
Заварить липовый цвет опять же перед сном.
Одновременно только не делайте.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения