155
Высокое нижнее давление
каптоприл поможет или что принять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякаптоприл поможет или что принять?
Anonymous
... блин, а у меня вчера и сегодня верхнее шкалит, сбить особо не получается (((
Какое именно у вас давление? Верх и низ
Anonymous
Даже не знаю какое у меня давление. И нет аппарата. Вы когда купили свой, по какой причине?
Anonymous
У нас с мужем тоже шкалит.
180/110 сегодня. Вчера у мужа 220/130 было, Каптоприл под язык принял.
180/110 сегодня. Вчера у мужа 220/130 было, Каптоприл под язык принял.
А с болью что-то можно сделать? Сейчас снизила (моксонидин) до 100 (нижнее).
Aвтор
А у меня сегодня низкое давление, не могу собрать себя в кучу. При этом я вообще-то гипертоник, препараты пью. 110/74, я как в космосе, голова странная. В такие моменты непонятно, пить таблетку, не пить? Препарат-то курсовой. Выпила половину.
Хотела в спортзал идти, а желание одно - лежать.
Хотела в спортзал идти, а желание одно - лежать.
Ну вот, начиталась топ, пошла свое померила давление 144:84 . Высокое для меня! А я чувствую у меня сегодня в ушах звенит громче чем обычно...Но сегодня выходной, я дома и спокойна относительно, даже не заметила что давление то высоковато. Мое рабочее от 110 до 120 нижнее, ну максимум около 130. А 144 много уже. Есть Капотен дома, принять?
Anonymous
Девочки, а мне тоже расскажите плиз кто разбирается. У мамы всю жизнь было 90/60, а сейчас верхнее стало высокое, а нижнее так и осталось низким. Получается большая разница между верхним и нижним, 135/59 последнее было. К врачу не хочет пока идти, пьет капотен.
Anonymous
Евы, вопрос. На сколько моксодонина хватает? Вроде понизила и снова поднялось и голова сильнее болит.
Anonymous
Я начитавшись топа, тоже пошла померила. Потому что с утра чувствую как будто катком меня переехали. 160/120, при том, что постоянно принимаю норваск и карведилол. Может в атмосфере сегодня не то что-то?
Я тоже отмечусь. Во вторник вдруг при ходьбе сильно заколотилось сердце, все поплыло вокруг, появилось чувство, что я кренюсь в стороны при движении.
Вечером померяла давление - 165 на 110.
Следующие дни чувство шаткости и покачивания окружающего мира сохранялось.
Я тут же отказалась от кофе, уменьшила количество еды раза в 4, заменив ее на растительную, увеличила количество сна. К сегодняшнему дню доехала до 142 на 96.
Планирую худеть, как доеду до 130 на 90 начну кардиотренировки с повышенным пульсом, регулярный хамам и увы, жесткую диету, пока не сброшу вес и не достигну устойчивых 120 на 80. К таблеткам пока не готова.
Вечером померяла давление - 165 на 110.
Следующие дни чувство шаткости и покачивания окружающего мира сохранялось.
Я тут же отказалась от кофе, уменьшила количество еды раза в 4, заменив ее на растительную, увеличила количество сна. К сегодняшнему дню доехала до 142 на 96.
Планирую худеть, как доеду до 130 на 90 начну кардиотренировки с повышенным пульсом, регулярный хамам и увы, жесткую диету, пока не сброшу вес и не достигну устойчивых 120 на 80. К таблеткам пока не готова.
Шаткость положения
Автор, как дела?
Anonymous
Девочки, а у кого-то есть постоянный шум в ушах? Когда давление падает или наоборот высокое то шум усиливается. Есть такие? Я с этим мучаюсь уже не один год.... Ничего не помогает. УЗИ сосудов шеи делала, ничего такого нет. МРТ головы тоже, тоже ничего. Но шумит всегда (что-то среднее между звоном и шумом).
Anonymous
108/62 это какое?
Anonymous
Как сегодня у кого самочувствие? Атмосферное давление упало...
Anonymous
У меня до климакса давление было 90/60. На эмоциях повышалось. А вот после 40 лет начало скакать, особенно нижнее. Теперь всегда нижнее выше старого верхнего. 130/100 рабочее, часто 150/110. Иногда бывает 120/110.
50 лет
50 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения