Что попить, усталость и сонливость.
Ежедневно работаю теперь с 8 до 20.00.Частный детский сад, воспитатнль. Работаю в две смены. Напарница ушла в декрет. С лета никого не могут найти. Дети с РАС и другой психиатрией. Тяжёлые.
Устаю жутко. Засыпаю долго, просыпаюсь, будто не спала.
Работа в 20 мин пешком от дома. Искать другое место не планирую. Работа нравится, готова работать одна, но надо чем-то подкормить организм, чтобы полегче было и сил прибавилось.
Сдавала гормоны щитовидки, в норме все. И вообще все анализы хорошие, ферритин, гемоглобин, много сдавала. Не от этого такое состояние. Просто устаю. И физически и эмоционально. Но своих деток не брошу. Они уже как родные.
Посоветуйте, пожалуйста что пропить.
И чтобы давление не поднимали, гипертония уже лет 20, принимаю ежедневно терапию.
Устаю жутко. Засыпаю долго, просыпаюсь, будто не спала.
Работа в 20 мин пешком от дома. Искать другое место не планирую. Работа нравится, готова работать одна, но надо чем-то подкормить организм, чтобы полегче было и сил прибавилось.
Сдавала гормоны щитовидки, в норме все. И вообще все анализы хорошие, ферритин, гемоглобин, много сдавала. Не от этого такое состояние. Просто устаю. И физически и эмоционально. Но своих деток не брошу. Они уже как родные.
Посоветуйте, пожалуйста что пропить.
И чтобы давление не поднимали, гипертония уже лет 20, принимаю ежедневно терапию.
Коньяк от давления - гипертонии, кофе от усталости.
Вы серьезно считаете, что элеутерококк и прочая хрень поможет?
Вы так нервный срыв заработаете. Или несчастный случай какой-нибудь произойдёт с ребёнком при задолбанном воспитателе.
Никакие витамины не помогут, нормы рабочего времени для педагогов не зря придумали.
По вопросу, с таким графиком и объемом работ, вам ничего не поможет, кроме наркоты.
Тяжёлые дети с психиатрией? вы имеете квалификацию для этого?
Я была точно в такой ситуации, полгода в этом режиме. В итоге стала спать по три часа в сутки - просто не могла уснуть. Стала принимать фенибут, днём ходила как зомби. Когда смотрю на свои фото того периода, ужасаюсь.
Плюнула и ушла из сада в детский центр, провожу индивидуальные занятия с детьми с РАС, со временем стала проводить занятия частным образом. Когда сказала, что ухожу, ко мне приехала владелица сада, в ножки кланялась, чтобы я осталась дальше эту лямку тянуть. Но работа в таком режиме не может быть оправдана никакими деньгами, этот режим просто потихоньку убивает человека. Плюс, каким бы суперпрофи вы ни были, вы не можете качественно и безопасно работать с детьми, тем более такими тяжёлыми, пребывая под этим напряжением. Уходите, пока не поздно.
Мне невролог назначила