106
А каких врачей вы боитесь ?
По следам.
Кто боится и не любит ходить к врачам? К каким именно и почему?
Я нормально хожу. Не то, чтобы радостно, но истерик не закатываю.
Единственное, не люблю, когда сталкиваюсь с врачами, которыми ранее не пересекалась, не люблю хамства и резкости. Предпочитаю проверенных. Но вот когда до скорой доходит, то выбора нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам.
Единственное, не люблю, когда сталкиваюсь с врачами, которыми ранее не пересекалась, не люблю хамства и резкости. Предпочитаю проверенных. Но вот когда до скорой доходит, то выбора нет.
Anonymous
Любых, которые могут причинить боль, включая медсестер, берущих кровь
Anonymous
Боюсь, да. Боюсь, что они скажут, анализы тоже боюсь ждать.
Врачи ещё разные, на одну и ту же проблему один говорит, "зачем паниковать и бегать по врачам", другой "почему раньше не пришли??"
Врачи ещё разные, на одну и ту же проблему один говорит, "зачем паниковать и бегать по врачам", другой "почему раньше не пришли??"
Anonymous
Неграмотных боюсь( а их почему-то большинство( В экстренной помощи ещё как-то что-то терпимое, а вот поликлиничное звено полный провал
Anonymous
Никаких не боюсь. Раньше зубных боялась, теперь и к ним хожу без страха. Но у меня пока все стародавние и проверенные.
Боялась ходить на маммографию и узи. Были кисты 8 лет и грудь болела. Сами рассосались, сообщили об этом при последней маммографии. Вот тогда я врача этого и полюбила, готова была расцеловать).
Anonymous
Не боюсь . Чего их боятся…
Мне почему-то всегда не везло с аллергологами )) либо стяжатели, либо хамы.
Anonymous
Боязни нет, неприятно то, что раздеваться надо, гинеколог, на маммографии, остальные нормально
Всех боюсь. Не хожу. Вернее, приходится ходить к стоматологу, когда проблемы. К остальным, не хожу.
Гиппо
стоматологов. но не лечения, а момента оглашения ценника :scared1
Не боюсь врачей
Anonymous
Я их скорее не люблю. Регулярно хожу только к стоматологу.
Anonymous
Стоматологов и гинекологов
Anonymous
Патологоанатомов, опасаюсь чтобы не вскрыли при жизни. :-)
Всех боюсь.
Я даже эту тему боюсь(
Я даже эту тему боюсь(
Гинекологов. А точнее гинекологическое кресло :dash1
Согласна с автором, что менопауза всё сужает, раньше от гинекологов не вылезала, процедуры эко, даже переносы эмбрионов было не больно, а сейчас наблюдаюсь в онко, от их зеркал ну слишком больно, отправляет по омс на УЗИ, там тоже начинают смотреть о Боже так больно. Или зеркала по ДМС, в платных иные были, вообщем тоже теперь мучаюсь, правда у меня хирургическая менопауза
Anonymous
Все детство боялась врачей и медсестер. Даже в мясном магазине продавцов боялась. Стала врачом.:tongue2
Anonymous
Колопроктолога боюсь. Уролога боюсь.
Можно не про врачей? Я вот на бразильск. шугаринг хожу и всегда внутренне содрагаюсь весь процесс, начиная от планирования визита и день после самого процесса. А уж в самом шугаринг - абсолютно все неприятно и боль во время отрыва полоски с волосами - хоть плачь. Хожу т.к это лучшее средство при лучшем результате. Но, б....ть как же боюсь
Anonymous
Сейчас условного врача-реабилитолога. Садист форменный🤦♂️
Проктологов.
А я вот ходила на процедуру, когда ток пускают . Проверяют нервы.. вот это жесть… у меня руку проверяли..
Не врачей боюсь, а результатов обследований.
Если судить по моему давлению во время приема - всех боюсь, но это иррационально.
Наверное моя самая сильная боль была у офтальмолога, в детстве - во время операции склеропластики. Как будто лом в голову воткнули. Еще глазное дно линзой смотреть крайне неприятно даже с обезболиванием.
У стоматолога в наше время скорее неприятно, хотя однажды я даже заснула.... А вообще чего мне только не делали, к сожалению, с зубами не повезло. Тут уже просто смирение и настрой.
Гинекологов терпеть не могу - всегда дискомфорт, как минимум.
ФГДС 1 раз в жизни делала - это было ужасно, т.к. меня головой к экрану развернули. А когда я пыталась закрыть глаза эти дебилы думали, что мне плохо ((
Еще МРТ не люблю - очень там шумно и жарко.
В общем недолюбливаю я врачей.
Наверное моя самая сильная боль была у офтальмолога, в детстве - во время операции склеропластики. Как будто лом в голову воткнули. Еще глазное дно линзой смотреть крайне неприятно даже с обезболиванием.
У стоматолога в наше время скорее неприятно, хотя однажды я даже заснула.... А вообще чего мне только не делали, к сожалению, с зубами не повезло. Тут уже просто смирение и настрой.
Гинекологов терпеть не могу - всегда дискомфорт, как минимум.
ФГДС 1 раз в жизни делала - это было ужасно, т.к. меня головой к экрану развернули. А когда я пыталась закрыть глаза эти дебилы думали, что мне плохо ((
Еще МРТ не люблю - очень там шумно и жарко.
В общем недолюбливаю я врачей.
Anonymous
Всех, кроме одного врача-гинеколога. Это моя старшая сестра)
Anonymous
Всех. Иду только когда совсем приперло (флюс, руку сломала, боли и т.п.). Ну или уже везут. А чтобы сама добровольно средь бела дня при хорошем самочувствии, да ни в жисть. Но пытаюсь работать над собой, плохо получается.
Anonymous
Окулиста. С детства боюсь, потому что каждый раз, когда бы меня ни приводили, врач только констатировал, что зрение ухудшается. С тех пор и боюсь, хотя в последние годы вроде как остановилось прогрессирование, но иррациональный страх остался.
Ну вот боялась идти к нейрохирургу, который должен был оценить результат МРТ мозга, боялась, что найдут там какие-то образования.
Многих процедур боюсь типа гастроэнтерологических.
Ну вот боялась идти к нейрохирургу, который должен был оценить результат МРТ мозга, боялась, что найдут там какие-то образования.
Многих процедур боюсь типа гастроэнтерологических.
Не боюсь никаких, неприятен проктолог, особенно если мужчина, еще и молодой
Я не боюсь врачей. Не понимаю, как можно бояться. Бояться можно боли псле операции, неприятных вмешательств - но врачей? Вы ужастиков пересмотрели?
Anonymous
Сволочей. Вчера ходила в онкодиспансер - брала направление в онкобольницу. Так он пока направление выписывал - троллил меня.
Anonymous
Проктолога
Anonymous
неучей, хамов и равнодушных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения