85
Кулакова и Адамян, кто знает?
У кого-то есть отзывы об этом центре и о враче? Она действительно стоящий специалист в области гинекологии?
Есть смысл ехать в Москву ради приема у неё? Отзывы на разных ресурсах читала. Достаточно противоречивые, есть и отличные, есть и плохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то есть отзывы об этом центре и о враче? Она действительно стоящий специалист в области гинекологии?
Есть смысл ехать в Москву ради приема у неё? Отзывы на разных ресурсах читала. Достаточно противоречивые, есть и отличные, есть и плохие.
Anonymous
На ул. Опарина в Центр им. Кулакова - в любом случае имеет смысл ехать, если у Вас есть деньги. Там хорошие специалисты и оборудование. Все результаты получите быстро. УЗИ, прием врача к.м.н. - за час.
Anonymous
Стоит ехать, она отличный врач. И на Опарина есть много хороших специалистов.
Anonymous
Лично знаю 2х женщин, которых она консультировала и лично оперировала. Но дело было в разное время было лет 7 -10 назад. Отзывались о ней очень хорошо.
А ещё вопрос. Если операция, то там только платно или как-то квоту можно получить будет после? Анализы, приём и тд понятно, что платно.
Anonymous
Центр хороший, обращалась к ним несколько раз и сама, и с ребенком. К Адамян чуть было не пошла по поводу ЭМА, ее назвали мне самым крутым специалистом. Но вовремя одумалась)
Anonymous
У Адамян была несколько лет назад, купившись, что она такая крутая!
До сих пор с содроганием вспоминаю прием врача.
Куча народу в предбаннике у кабинета, в кабинете несколько кресел, куча врачей и сестер. При всем народе пригласили на кресло. "Великая" Адамян -мимоходом (именно так) пальцы засунула, вердикт- все вырезать!
Все! Весь прием. Не утрирую.
Случайно на Еве порекомендовали врача Клиника Москворечье. Деревенец Владимир Владимирович.
Все что вырезать- на месте.
До сих пор с содроганием вспоминаю прием врача.
Куча народу в предбаннике у кабинета, в кабинете несколько кресел, куча врачей и сестер. При всем народе пригласили на кресло. "Великая" Адамян -мимоходом (именно так) пальцы засунула, вердикт- все вырезать!
Все! Весь прием. Не утрирую.
Случайно на Еве порекомендовали врача Клиника Москворечье. Деревенец Владимир Владимирович.
Все что вырезать- на месте.
142
Я хожу к гинекологу, платно, она невероятно внимательна и нежна) Собсно как по мне все платные должны быть именно такими. Плюс профи, но никак не груба, это сразу ни ни. Такое и бесплатно негоже терпеть, а уж платно за большие деньги. Извините, у меня каждый прием около 12к выходит, если с анализами.
Anonymous
Я аж поперхнулась от вопроса, т к сталкивалась с обеими 20 лет назад. Правда у меня проблема спецефическая, не как у вас. Приехала девочка из провинции к великой Адамян. На приеме было все смутнои быстро, но я была не избалована, именно так как пишут мимоходом 2 пальца всунула и вердикт. Но я знала, что я ехала оперироваться и ехала к ней по квоте. А в отделении получилось,что оперировала меня Кулакова а не Адамян почему то. Наверное, моя проблема слишком мелкая. Но все прошло хорошо, на том им и спасибо.
Anonymous
Да, грубовата. Да, все быстро. Куча голых теток тут же, как на выставке в этом кресле, на тебя смотрят куча народу.
Но это лучшее мое решение, оперироваться у нее. Была в нескольких больницах, разные методы предлагали
Даже не сомневайтсь, лишнего не отрежет.
Еще там отличный доктор Данилов, можете к нему
Но это лучшее мое решение, оперироваться у нее. Была в нескольких больницах, разные методы предлагали
Даже не сомневайтсь, лишнего не отрежет.
Еще там отличный доктор Данилов, можете к нему
Anonymous
Это про Лейлу Адамян?
Anonymous
Показали ее по тв недавно какая она великая. Евы, вы чего?? Тетке сто лет и она уже с короной выше Эвереста, ей уже в институте профессорствовать, она ж вообще динозавр с этими лапорами за огромные тыщи.
Полно толковых специалистов, откуда такое рвение именно туда и именно к ней? Даже в регионах полно прекрасных врачей. Нет же, нам надо в Лапино рожать за пять лямов, беря кредиты, и у Адамян на две минуты консультации за двадцатку.
Я не умаляю ее достоинств и прошлых заслуг, но она уже как священный тотем, ну ей богу.
Совсем поехали умом евы(((
Полно толковых специалистов, откуда такое рвение именно туда и именно к ней? Даже в регионах полно прекрасных врачей. Нет же, нам надо в Лапино рожать за пять лямов, беря кредиты, и у Адамян на две минуты консультации за двадцатку.
Я не умаляю ее достоинств и прошлых заслуг, но она уже как священный тотем, ну ей богу.
Совсем поехали умом евы(((
в шоке
Ее Малышева пиарит?
Anonymous
В Кулакова посоветую шикарного хирурга Хабас
Anonymous
Почитайте про Холодову Жанну Леонидовну, она зам. гинекологией в больнице Управления делами на Открытом шоссе. Очень грамотный врач
Anonymous
Новосибирск. Короловева Елена Георгиевна. Человек с большой буквы.
профессор Пучков К.В. (дорого!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения