19
Проявления депрессии на фоне климакса
У меня предклимакс, полным ходом иду к климаску. Мне 47 лет. На фоне этого уже 2 месяц депрессия. По шкалам умеренная депрессия. Врач предложил гормоны. Но я опасаюсь. Может эта депрессия пройти сама? Я понимаю, что все индивидуально, но сколько может продлиться. Можно ли пропить не гормоны? Очень тяжело постоянно тоску ощущать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня предклимакс, полным ходом иду к климаску. Мне 47 лет. На фоне этого уже 2 месяц депрессия. По шкалам умеренная депрессия. Врач предложил гормоны. Но я опасаюсь. Может эта депрессия пройти сама? Я понимаю, что все индивидуально, но сколько может продлиться. Можно ли пропить не гормоны? Очень тяжело постоянно тоску ощущать.
Anonymous
Ферритин и витамин д проверяли?
Anonymous
Девы, как вы на Згт решились? У меня узлы в щитовидке, грудь фиброзно-кистозная. С такими диагнозами назначают?
Anonymous
Девочки, спрошу тут, а как и где Вы ищете хороших эндокринологов и психиатров? Спрашиваю не анонимно для мужа... 40 лет, молодой ещё, высокий, спортом занимается, постоянная усталость, на работу ездит через силу, плохое самочувствие... Надо открыть тему, наверное отдельную, но и тут буду рада любым советам. Можно в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения