50

Обращение к районному психиатру

подскажите, пожалуйста, будет ли иметь негативные последствия для меня обращение к районному психиатру?
не вывожу ситуацию болезни ребёнка, куча фиговых мыслей, сил нет и тд и тп
невропатолог чёрти когда будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, пожалуйста, будет ли иметь негативные последствия для меня обращение к районному психиатру?
не вывожу ситуацию болезни ребёнка, куча фиговых мыслей, сил нет и тд и тп
невропатолог чёрти когда будет
Anonymous
Обращалась в ПНД несколько раз - была тяжелая послеродовая депрессия и потом еще в климакс, на учет не ставят. Потом через несколько лет пошла получать права - спокойно выдали справку от психиатра, в базе меня нет. Не бойтесь! И ребенка водила - была сильная задержка развития, думала пойдем в коррекционную школу, но вытянули, все нормально. Уже десять лет прошло - к армии годен, недавно были в военкомате.
Anonymous
Дочка была не только у него, но даже и в психушке лежала (по его же инициативе и непосредственном участии). Летом делали справку для колледжа, никаких пометок нигде не было про это.
Она после того случая наотрез отказалась идти в ПНД и ходила к платному, там и лучше, и спокойнее.
Так что посмотрите, может, вам платный тоже лучше подойдет.
Здоровья вам!
Девочки, всем спасибо. В итоге сходила к платному, за смешные для Москвы деньги. Оказался очень толковый, поговорили. Сказал что да, при обращении к районному остается отметка и при необходимости любой справки начинаются проблемы.
Автор
Проблем от посещения районного ПНД никаких нет. Проходила лечение, сейчас просто раз в год захожу сказать, что все норм.
За это время уже дважды права меняла, в ноябре продала квартиру, справки заказывала без проблем. В справках написано, что на учете не состоит.
Anonymous
Если боитесь, идите в ПНД не по прописке, скажете рядом живете. Я так обращалась за АД, но я реально жила в соседнем доме.
А если нужны будут какие-то справки, на оружие или еще для чего, пойду в ПНД по прописке.
Anonymous
я работаю в районном ПНД
1, да, вас внесут в базу не только этого ПНД, но и общую московскую.
2. те кто пишет, я давно лежала, наблюдалась и ничего нет, просто это было давно, тогда комп базы не было, а архивы внесены не у всех.
3. все справки(работа, гаи, для сделки) будете получать через участкового психиатра и психолога. про оружие забыть, сейчас с этим строго.
4. да, можно прийти в пнд не по прописке, одноразовый прием -пожалуйста, выписка платного рецепта-пожалуйста, НО!напоминаю, что есть общая база по всей Москве, не спрячетесь.
5 Воронин МВ)) такой в очках, лет 45? он у нас работал
6 сейчас есть служба психологическая КЦПЗ на Чертановской и ОМПП на Зюзинской , там психиатры, психологи и психотерапевты, туда идут при не сложных случаях. Пока, они не вносят в общую базу, но, скорей всего, такое будет не долго. Уже идут разговоры о прозрачности(
сотрудник
Смысла нет. Уделят вам 10минут. А это же не ОРЗ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения