48
Острый живот. Куда податься?
Утром проснулась, болит справа под рёбрами. Боль сильная, не уходит, могу только на спине лежать. И вообще как-то состояние не айс. Может в приёмный покой куда-то поехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром проснулась, болит справа под рёбрами. Боль сильная, не уходит, могу только на спине лежать. И вообще как-то состояние не айс. Может в приёмный покой куда-то поехать?
Anonymous
если после но-шпы не происходит НИКАКИХ изменений в ощущениях - тогда срочно скорую... и проверьте склеры глаз под нижними веками, нет ли там желтизны...
вам для вразумления - желчный перитонит ГОРАЗДО опасней обычного, не всех до больницы успевают довезти... лучше перестраховаться!
вам для вразумления - желчный перитонит ГОРАЗДО опасней обычного, не всех до больницы успевают довезти... лучше перестраховаться!
Неужели на Еву?
Anonymous
справа -это аппендицит
Anonymous
Я хотела сама поехать в приёмное, чтоб сразу обследовали. В итоге вызвала скорую. Скорая не увидела показаний. Пришлось настаивать.
Anonymous
Автор, как вы?
Anonymous
У меня слева внизу болел живот неделю назад, сама предположила гинекологию, сделала узи, мазки сдала, врач отправила к хирургу , та пощупала живот и сказала к хирургу только после операции, нужно к терапевту, высказала свои подозрения по поводу кишечника
У меня когда так правый бок болел и температура еще поднялась, оказался острый пиелонефрит
Anonymous
Муж так меньше чем за сутки до перитонита дотерпел (((
Скорая. Всегда при непонятной боли в животе - скорая.
Скорая. Всегда при непонятной боли в животе - скорая.
Евы, объясните пожалуйста про приемное отделение: уже не первый раз на еве читаю, как люди при каком-то сильном приступе едут (или хотят ехать) в "приемное". Так понимаю, это в приемное отделение в больницу??? А там что, вот так просто всех принимают и обследуют? Я всегда была уверена, что приемное отделение в больнице это исключительно для тех, кто приехал уже на госпитализацию, ну т.е. уже назначена госпитализация (ну или по скорой привезли), а не сам так решил, что пора уже в больничку. В общем, просветите, в приемное отделение в больницах можно самим приехать и примут и обследуют?
Anonymous
Я попала в новый флагманский диагностический центр. Ну круто.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения