2
Кисты в яичниках + мимомы, матку удалять?
Добрый день, поделитесь своим опытом или посоветуйте. Мне 53 года, в климаксе 3 года, миомы появились перед климаксом, так что сейчас не растут, была на УЗИ, специалисту доверяю, езжу к ней лет 12, сейчас нашли кисты на обоих яичниках ( до этого была резекция правого в 2009 г), записалась к хорошему гинекологу, но прием только 13 марта. накрывают мысли удалить кардинально все. Я не права? миомы и кисты на обоих яичниках не повод об этом задумываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, поделитесь своим опытом или посоветуйте. Мне 53 года, в климаксе 3 года, миомы появились перед климаксом, так что сейчас не растут, была на УЗИ, специалисту доверяю, езжу к ней лет 12, сейчас нашли кисты на обоих яичниках ( до этого была резекция правого в 2009 г), записалась к хорошему гинекологу, но прием только 13 марта. накрывают мысли удалить кардинально все. Я не права? миомы и кисты на обоих яичниках не повод об этом задумываться?
Anonymous
Рядом постою. Вот интересно, если климакс, то по идее деятельность яичников должна прекратиться, но откуда кисты появляются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения