52
нимесил или кетанов?
дамы, всем добрый день.
потянула поясницу. что лучше - нимесулид или кетапрофен?
мне даже не боль снять, а больное место полечить. т.е. что лучше снимает воспаление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядамы, всем добрый день.
мне даже не боль снять, а больное место полечить. т.е. что лучше снимает воспаление?
Помазать вот этим диклофенаком (именно этим). Он 5% (в пять раз сильнее Вольтарена)
https://www.eapteka.ru/goods/id225865/
Про таблетки - не решусь советовать.
https://www.eapteka.ru/goods/id225865/
Про таблетки - не решусь советовать.
Нимесил+ диклофенак мазь местно, как Инга посоветовала.
Я бы пластырь с Вольтареном на больное место прилепила.
дамы, спасибо всем большое!
поковыляю в аптеку.
поковыляю в аптеку.
Кетопрофен это не кетанов, разные вещества действующие.
Кетопрофен это кеторол
Кетопрофен это кеторол
Я за Аэртал - это ацеклофенак.
Мелоксикам или Сирдалуд. Мазать диклофенаком, можно свечи диклофенак, неприятно, конечно, но очень действенно. Или люблю Дип вместо диклофенака. Уколы мильгаммы через день, 5шт.
Anonymous
любой нпвс
Anonymous
спасибо всем опять!
Мазать бесполезно. Аркоксиа хорошо снимает боль, пить не более 5 дней и пропейте витамины, типа Нейромультивит.
Anonymous
Для этих случаев у меня всегда ампулы мовалиса есть. Если сильно, то курс мидокалма 150х3 раза в день + нейромультивит.
Anonymous
Лучше всего - полный покой.
Снять боль - смотря на сколько сильная. Кетанов вам просто снимет болевой синдром. Найз (нимесулид) снимет не сильную боль и небольшое воспаление. Если сильная раздражающая боль - укол кеторола.
Всякие современные схемы с мидокалмом, мовалисом и мильгаммой - мне лично, как мертвому припарки. У меня чаще всего зажимается мышца вдоль позвоночника, которая сковывает и «стягивает» позвонки и нужно ее разбивать. А это либо увт, либо млт. Помогает с первой процедуры. Но пока я добилась, чтобы мне начали лечить мышцу, были перепробованы очень многие препараты и кроме кеторола боль ничего не снимало.
Снять боль - смотря на сколько сильная. Кетанов вам просто снимет болевой синдром. Найз (нимесулид) снимет не сильную боль и небольшое воспаление. Если сильная раздражающая боль - укол кеторола.
Всякие современные схемы с мидокалмом, мовалисом и мильгаммой - мне лично, как мертвому припарки. У меня чаще всего зажимается мышца вдоль позвоночника, которая сковывает и «стягивает» позвонки и нужно ее разбивать. А это либо увт, либо млт. Помогает с первой процедуры. Но пока я добилась, чтобы мне начали лечить мышцу, были перепробованы очень многие препараты и кроме кеторола боль ничего не снимало.
Вам написали много хороших советов, но никто не написал основное: мидокалм или сирдалуд принимают ОДНОВРЕМЕННО с найзом 3 раза в день 3-5 дней, возможно и раньше пройдёт. Мидокалм снимает спазм мышцы, расслабляет ее, найз убирает боль. По отдельности эти препараты менее эффективны или не помогают вообще. Но надо понимать, что от мидокалма сильно тянет в сон, т к он расслабляет все мышцы, не только спазмированную.
Anonymous
Традиционно всем советую вечером засыпать на аппликаторе, в данном случае аппликатор под поясницу. И лекарства не нужны будут.
Смотря что с поясницей. Если выбирать между кетановым и нимесилом, то конечно нимесил. Аэртал выше посоветовали, тоже хороший препарат, но его надо курс и поддержку желудка. Вообще при сорванной спине я всегда начинаю с витамина В в задницу:)
Если вам воспаление снять - то нимесил, а если боль - кетанов.
Мне дали какую-то китайскую мазь с Садовода. Там только иероглифы и нарисован скорпион)))
Хоспаде, я столько мучилась поясницей, сколько таблеток выпито... Мазь меня вылечила за несколько дней. Китайцы молодцы крч
Хоспаде, я столько мучилась поясницей, сколько таблеток выпито... Мазь меня вылечила за несколько дней. Китайцы молодцы крч
Anonymous
Да чтоб её!!! Только прочитала топ, отметилась даже, а сегодня поясницу скрутило на ровном месте( ну надо же. Надеялась, что этой весной пронесет. Нифига(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения