80
Что со мной? Вирус или нет?
Модераторы, прошу, не переносите в Здоровье хотя бы сутки, пожалуйста🙏
В субботу, воскресенье и понедельник у меня была диарея и больше ничего. Сегодня уже ее не было, но утром я проснулась с температурой 38,3 и сыпью на груди, животе, спине, бедрах, немного на руках. Очень ломит тело и невероятная слабость. Сыпь не чешется. Я сдала срочный ОАК и пошла к врачу. Он поставил мне ротавирусную инфекцию с нетипичным течением. Сделал тесты на менингит (ноги, голова).
Температура не падает, состояние ужасное. Но нет ни диареи, ни тошноты, ни насморка, ни кашля. Что это может быть? Вдруг кто-то сталкивался с подобным вирусом…
Анализы и фото живота прикреплю. Еще С реактивный белок 39. 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу, не переносите в Здоровье хотя бы сутки, пожалуйста🙏
В субботу, воскресенье и понедельник у меня была диарея и больше ничего. Сегодня уже ее не было, но утром я проснулась с температурой 38,3 и сыпью на груди, животе, спине, бедрах, немного на руках. Очень ломит тело и невероятная слабость. Сыпь не чешется. Я сдала срочный ОАК и пошла к врачу. Он поставил мне ротавирусную инфекцию с нетипичным течением. Сделал тесты на менингит (ноги, голова).
Температура не падает, состояние ужасное. Но нет ни диареи, ни тошноты, ни насморка, ни кашля. Что это может быть? Вдруг кто-то сталкивался с подобным вирусом…

Anonymous
Может корь? Сдайте анализ на антитела.
Anonymous
Пьете соленую+ сладкую воду или Регидрон?
Anonymous
У нас карантин по кори, какой то мальчие заболел. Мои предположения, что из Бая или оттуда откуда то,т.к. каникулы были
Anonymous
Для восполнения сил, рекомендую звар из сухофруктов доводим до кипения чуть покипятить, добавить половину лимона, ягоды можно мороженные, выключаем, сверху полотенцами накрываем и оставляем на 2 часа. Пьется с удовольствием.т.к. больному тошно пить просто воду, а тут и вкусно и полезно. Можно сахарку чуть добавить по желанию. Сама при ковиде им спасалась и всех им пою домочадцев.
Anonymous
У нас соседи недавно коксаки болели. Там тоже сыпь есть.
Anonymous
Девочки, выпила эриус, сыпь на животе почти ушла. Кстати, она не чесалась. Остается температура 38,3, сильнейшая ломота в спине, слабость. Почитала про корь, там горло, насморк, у меня нет такого.
Уже думаю, может почки😒
Уже думаю, может почки😒
Автор
Может аутоиммунное стартануло? Кроме легко диагностируемых аутоиммунных есть еще НЗСТ, вот это вообще очень сложно.
Anonymous
Смотрите, у меня недавно было похожее. Температура субфебрильная, слабость и больше никаких симптомов. Потом появилась мраморность кожи и голени покрылись красными точками. Я так, понимаю, какая-то сосудистая реакция. Был сильный зуд стоп и ладоней и они прямо отекали. Анализы показывали воспаление (СРБ, Д-димер, СОЭ, АЛТ, АСТ - все повышено, даже ферритин взлетел при моей обычной анемии). Врачи, конечно, ничего не диагностировали. Лечилась сама витаминами, травами, БАДами. Через 3 недели анализы вернулись к своим обычным значениям. Подозреваю, что возможно ковид так зацепил. Т.к. когда болела омикроном тоже мраморность кожи была - сосуды реагировали.
Anonymous
Блин. У мена на икре такая сыпь. Очень мало, думала сосуды лопнули.
Девочки, это пипец. Пришел анализ на краснуху, отрицательный. Сбегала досдала на корь. И еще мне врач порекомендовала на Иерсениоз. Но корь будет в лучшем случае завтра вечером, а вот это второе через 4 дня.
У меня температура сейчас 38, болит кожа очень. Лицо горит. Дикая слабость.
Вспомнила сейчас, что в день, когда началась диарея, я заказывала себе ролы в Самокате… думаю, может мне нужны бактериофаги. Вот только какие…
У меня температура сейчас 38, болит кожа очень. Лицо горит. Дикая слабость.
Вспомнила сейчас, что в день, когда началась диарея, я заказывала себе ролы в Самокате… думаю, может мне нужны бактериофаги. Вот только какие…
Автор
Вчера еще раз сдала ОАК, вот пришел. Жесть😭😭😭

Автор
Это стрептококк в крови скорее всего.
При ОРЗ или орви может активизироваться и выползать в виде такой сыпи, которая проходит в течение 1-2 суток.Локализация на животе, груди, внутренней стороне бёдер и рук, также на спине и лице может быть. Если будет повторяться при каждом ОРЗ, орви, то рекомендую 2 р в год колоть курс бициллина.
При ОРЗ или орви может активизироваться и выползать в виде такой сыпи, которая проходит в течение 1-2 суток.Локализация на животе, груди, внутренней стороне бёдер и рук, также на спине и лице может быть. Если будет повторяться при каждом ОРЗ, орви, то рекомендую 2 р в год колоть курс бициллина.
Anonymous
Болели в январе. Рвота, понос тошнота, горло, кашель тепераиура 38. Коллега сказал что эпидемия коклюша, а путают с орви. Почитайте признаки. Там сыпь как раз. Анализ только показывает, но его никому не делают.
Anonymous
Сейчас ветрянка гуляет и корь
Anonymous
ПО АНАЛИЗАМ.
Некоторые уже пришли. Корь, краснуха, гепатиты отрицательные. А вот антитела на Эпштейн Барра пугают своим количеством🙈

Некоторые уже пришли. Корь, краснуха, гепатиты отрицательные. А вот антитела на Эпштейн Барра пугают своим количеством🙈

Автор
Почитайте про парвовирусную инфекцию, подруга переболела всей семьей, схожа симптоматика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения