71

Антибиотик без рецепта

Можно ли купить сейчас? Или только по рецепту? Может кто-то сталкивался ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли купить сейчас? Или только по рецепту? Может кто-то сталкивался ?
Anonymous
Научите как ответить на вопрос - Покажите назначение врача? Уходить?
Anonymous
Скажите скорая назначила
Anonymous
Никаких рецептов! Выдали дежурную бумажку при лечении ковид и подчеркнули что пить. Среди подчеркнутого антибиотик. Спокойно продали.
Anonymous
Можно ))))) Ищите места.
К сожалению, антибиотики все еще продают без рецепта. Хотя, казалось бы, все понимают, что так нельзя.
Anonymous
Муж недавно мне купил. В одной из 10 аптек.
Есть у нас такая "на раёне", у нас проходит под кодовым названием "Аптека, в которой есть ВСЁ" ))

Есть еще "самая дешевая аптека" и "аптека прям в доме" )))
По методу поручика Ржевского. Обойти все аптеки и просить дать. Где-нибудь, да дадут. А еще лучше, если в аптеке около дома вас знают в лицо. Тогда продадут, да и еще и посоветуют, какой взять. Ну, и самое правильное - получить рецепт очень просто, нужно сходить на прием к терапевту или педиатру и попросить. При этом рецепт действует весьма долго.
Вообще бывают очень срочные ситуации, типа как у меня, хроническое рожистое воспаление. По остроте ощущений никакой токсикоз близко не стоял. Мужу АБ дали без вопросов. А вообще, правильно советовали, можно рецепт или сфотографировать *даже из интернета, или себе на листочек самой написать. Я вообще-то врач бывший, поэтому столетние бланки у меня завалялись. Как-то звонит подруга, что-то некритичное но по рецепту приехала в далекую аптеку покупать, там уперлись, и не дают. Я ей быстро рецепт написала, сфотографировала, отправила. Все выдали в итоге. Не помню, то ли фенозепам там был, то ли что-то еще менее подотчетное.
Anonymous
Продают, конечно. Покупала 2 раза за последние месяцы, никто не спросил, хотя рецепт у меня был в сумке. Москва.
Было дело, что врач забыла рецепт в электронном виде оформить - искали аптеку без рецепта. С пятого раза нашли.
Покупаю по старым рецептам. Обычно раз в год специально иду к врачу если болит горло и мне выписывают антибиотик. Вот в октябре словила воспаление легких, выписали антибиотик. Купила заодно впрок себе в поездки.
Обычно с умным видом достаю бумажку старого рецепта в аптеке и зачитываю назначения, ни разу никто не попросил и не забрал рецепт.
Пару лет назад фармацевт в одной из не местных аптек попросила в пуки рецепт (а он у меня годовой давности), так она даже не посмотрела на даты выдачи рецепта и выдала мне.
Anonymous
Показываю фотку в телефоне старого рецепта, в котором регулярно фотошоплю дату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения