97
Ну и когда они придут?
В общем, последние месячные были 31 января или 1 февраля. Овуляции не почувствовала в нужное время, в середине цикла ( не было слизистых выделений), они начались позже, в конце февраля, то есть по идее они должны прийти позже? Или что , уже все?
Боюсь за Б(( но сделала 4 теста, все отрицательные!
Мне 48, в июле будет 49. Сбои в М были, но редко раза 3 за жизнь.
Двое родов, детям 21 и 5.
Получается, что сейчас задержка чуть больше 10 дней
На УЗИ, что ли, сходить? Или еще подождать? Вдруг там киста или еще что.............
ДЕВЫ, напишите, как у вас кончались М навсегда? Что этому предшествовало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, последние месячные были 31 января или 1 февраля. Овуляции не почувствовала в нужное время, в середине цикла ( не было слизистых выделений), они начались позже, в конце февраля, то есть по идее они должны прийти позже? Или что , уже все?
На УЗИ, что ли, сходить? Или еще подождать? Вдруг там киста или еще что.............
Anonymous
Мне интересно главное, как у людей навсегда они пропадают? Вот просто не приходят или сбоить начинают? Сколько по времени?
Anonymous
У меня подруги, мои ровесницы (45-46) по каждой задержке бегут к гинекологу. Вот одной на днях по этому поводу назначили дюфастон, после него пришли месячные. Может, конечно, им пока тяжело воспринимать что это естественный процесс.
Anonymous
ваша ровесница, в этом году исполнилось 48
болела ковидом каждый год в 21,22 и 23 году, и каждый раз после ковида на 6 мес пропадали ЭТИ
два раза возвращались, но после ковида 23 года просто не вернулись, вот уже год как нет.
каждый раз когда пропадали начинались приливы, все это совпадало со слабостью и потливостью постковида, так что была полная неизвестность, климакс это или постковид. Ну и когда они возвращались - мы с гинекологом думали , что постковид)))
Сейчас год как нет и нет приливов.
никакие згт не пью. хотя выписали. но не стала, не вижу смысла.
болела ковидом каждый год в 21,22 и 23 году, и каждый раз после ковида на 6 мес пропадали ЭТИ
два раза возвращались, но после ковида 23 года просто не вернулись, вот уже год как нет.
каждый раз когда пропадали начинались приливы, все это совпадало со слабостью и потливостью постковида, так что была полная неизвестность, климакс это или постковид. Ну и когда они возвращались - мы с гинекологом думали , что постковид)))
Сейчас год как нет и нет приливов.
никакие згт не пью. хотя выписали. но не стала, не вижу смысла.
Anonymous
50 лет. Были в мае, потом - ничего. И вот март - опять есть, причем я точно чувствовала овуляцию. Т.е. перерыв- 10 месяцев. До этого перерыва единственное, что изменилось - цикл последние пару лет постепенно укорачивался - с 28 до 21 дня, сбоев не было
Пусть дура, но я рада. Поняла, что что-то еще будет, т.к. в феврале стала лучше себя чувствовать. Сложно объяснить.
Пусть дура, но я рада. Поняла, что что-то еще будет, т.к. в феврале стала лучше себя чувствовать. Сложно объяснить.
Anonymous
а приливы когда? до, после или в период перестройки?
Anonymous
45.я в ноябре так ждала, ждала.. Дней 10,а потом как пошли, да аж с кровотечением, чистку делали(. Вы бы к врачу сходили
Anonymous
Спрошу в топе, у меня были всегда четко 28 дней, в ноябре и декабре пришли на 3 дня раньше, в январе на 2 и февраль на 2 раньше . Это оно? Лет 45.
Anonymous
Мне 55. Всю жизнь месячные были через 26 дней и длились 5 дней +2, с 47 лет цикл стал 24 дня и длятся 3 дня +1-2. А в этом году с лета стал сбоить, то 40-50 дней, то снова 24 сейчас опять больше 40 дней прошло. Думаю, что наконец-то закончатся в ближайший год-два.
Почему-то раньше думала, что если месячные начались рано, у меня с 11 лет, то и закончатся раньше, оказывается, что нет)
Почему-то раньше думала, что если месячные начались рано, у меня с 11 лет, то и закончатся раньше, оказывается, что нет)
Anonymous
Блин, сижу с таким же вопросом. (когда оно начнется) У меня полип в матке. Надо бы удалить. удаляют с 5 по 10 день цикла. Сидела месяцев 9 на дюфастоне, а тут поехала в санаторий, не успела начать дюфастон, на 16-ый день кровотечение. (хм, инетерсно, месячные могли быть?, я подумала, что кровоточение от процедур санатория при полипе). покрутилась-повертелась, дюфастон пить не стала. блин, месяц с того кровоточения прошел, цикла нет. хм, хотя за последнюю неделю 2 раза немного мазануло. (никогда такого не было....) 48 лет. вот записалась к врачу на четверг. там все равно надо мазок перед операцией сдать. и как только месячные начнутся- сразу же звонить. записываться на операцию (я платно буду) и досдавать кучу анализов.
Anonymous
Никогда не следила за циклом и не считала дни, сейчас мне 48. Понятия не имею, какой у меня цикл, сколько дней и тыпы. Зачем вообще эта информация? Раз в год сходил к гинекологу, сделал все исследования и на год забыл об этом всем.
А вот эти вот все приливы-отливы до прекащения месячных, в прцессе или позже?
Мне 47, многолетний эндометриоз, бесконечные полипы, миомы, чистки, гормоны... В этом ноябре поставила Мирену. Первые 2 месяца тяжело привыкала, а потом- ну красота- месячные как часы и понемногу совсем, вес скинула 4 кг ( но ограничила в еде себя+ спорт). Чего я, дура, ее лет 7 себе не поставила назад?
Anonymous
Мне 47, месячные приходят раз в несколько месяцев уже года 1,5, и до этого гуляли несколько лет. Врачи говорят - возрастная норма и это еще долго может продолжаться. УЗИ сделать никогда не лишнее
Anonymous
Примерно с вашего возраста начались задержки, по 5-10 дней, потом по несколько месяцев.
Anonymous
Примерно в этом возрасте пропал один цикл. Потом еще один пропал. Сходила к врачу - обнаружили кисту. Мониторили ее полгода, пытались лечить, ничего не действовало. Отправили в больницу на удаление.
Потом некоторое время цикл восстановился, потом снова стал пропадать. И это уже было по причине климакса. Все реже, реже, ну и вот их уже год как нет. В 50.
В общем, сходите к врачу.
И кстати, даже если они пропали по причине климакса, к врачу ходить все равно придется регулярно. На фоне климакса масса проблем может возникнуть по женской части.
Потом некоторое время цикл восстановился, потом снова стал пропадать. И это уже было по причине климакса. Все реже, реже, ну и вот их уже год как нет. В 50.
В общем, сходите к врачу.
И кстати, даже если они пропали по причине климакса, к врачу ходить все равно придется регулярно. На фоне климакса масса проблем может возникнуть по женской части.
Anonymous
Автор. пришли М 19 марта. Была на узи на 7 дне цикла. 6-7 в поле зрения в левом яичнике, доминирующий фолликул 14 мм. Правый яичник маленький, в нем нет фолликулов. Миоматозные узлы увеличились((( Эх(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения