162
Помогите с работой!
Я медсестра, 45 лет, всю жизнь в медицине, стационар реанимация, потом дети родились ушла в поликлинику рядом с домом. Так тут и осталась.В медицине не хочу больше работать. Просто никак не хочу больше ее касаться, куда можно пойти, чтоб ЗП была тысяч 60? Или в какую сторону смотреть? Ногти и ресницы делать нет, людей уже видеть не могу. Или нигде меня не ждут. Без негатива если можно. Пусть тут повисит немножко, если модераторы не против. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ медсестра, 45 лет, всю жизнь в медицине, стационар реанимация, потом дети родились ушла в поликлинику рядом с домом. Так тут и осталась.В медицине не хочу больше работать. Просто никак не хочу больше ее касаться, куда можно пойти, чтоб ЗП была тысяч 60? Или в какую сторону смотреть? Ногти и ресницы делать нет, людей уже видеть не могу. Или нигде меня не ждут. Без негатива если можно. Пусть тут повисит немножко, если модераторы не против. Спасибо.
Anonymous
По-моему, люди есть везде.. Так что соприкасаться по работе с ними придется.. Ну, разве что в архивы куда-нибудь, но там небольшие зарплаты. кмк..
Менеджер маркет-плейсов.
Anonymous
У вас классическое выгорание медика. Пролечиться и продолжать работу. Может курс антидепрессантов, отпуск за свой счёт. Отдохнуть там, где о вас думать будут, выгорание медика стоит на 1 месте , на 2м педагоги. Медики всегда думают и живут жизнью других, на самих себя не остаётся времени и сил. Вам нужен отдых, антидепрессанты и психолог.
Anonymous
Администратором в медицинский центр?
Anonymous
Фармацевтом на склад. С людьми не надо будет общаться, только заказы собирать.
Косметологом . Пациентов бадетр столько принимать сколько хотите
Anonymous
В айти (шутка)
В смысле, что в айти есть области, где общение с людьми минимальное, но наверное это не ваш профиль.
На самом деле поищите работу какую-нибудь дистанционную, отзывы писать, тексты набирать.
Еще бухгалтерия не очень требует взаимодействия с людьми, но ей тоже надо учиться.
Вообще все что без людей, то или с оборудованием, или с данными или с компьютером.
Или на склад.
О, знакомая тут нашла себе крутую работу, но понятия не имею, как ее искать: ответственный за качество продуктов в магазине. Конкретно она, когда мне рассказывала, отвечала за арбузы. Приходит машина с арбузами, она должна попробовать несколько, если плохие то развернуть машину и составить акт, если нормальные принять. Остальное время сидит на складе и ничего не делает. Платили неплохо.
В смысле, что в айти есть области, где общение с людьми минимальное, но наверное это не ваш профиль.
На самом деле поищите работу какую-нибудь дистанционную, отзывы писать, тексты набирать.
Еще бухгалтерия не очень требует взаимодействия с людьми, но ей тоже надо учиться.
Вообще все что без людей, то или с оборудованием, или с данными или с компьютером.
Или на склад.
О, знакомая тут нашла себе крутую работу, но понятия не имею, как ее искать: ответственный за качество продуктов в магазине. Конкретно она, когда мне рассказывала, отвечала за арбузы. Приходит машина с арбузами, она должна попробовать несколько, если плохие то развернуть машину и составить акт, если нормальные принять. Остальное время сидит на складе и ничего не делает. Платили неплохо.
Anonymous
Если не на 60тр, то много куда. Например библиотека, продавец, на складе, на раскладку товара, на почту, кастелчншей, завхоз, оператором типа там чеки забивать и товары.
Anonymous
А кстати массажист не хотите? Там молча мутолить спину и все. Можно принимать сколько хочется.
Anonymous
как раз при похожих данных в тинькоф устроилась, довольна
Anonymous
В аптеку все идут. Ну, или почти все ))
Частной медсестрой, по вызову на дом не хотите? Капельницы ставить.. Можно и в своем районе найти пациентов. Один выезд 2,5 тыс.
Уж 50 тыс. в месяц заработаете точно! А если еще и выходные на пару часов - то и 60 легко!
Умение точно попасть в вену, аккуратно поставить катетер, посидеть с больным эти час-полтора, вот что важно! Медсестры, имеющие опыт в реанимации здесь очень ценятся.
И нервотрепки, общения с людьми нет.
Можно и просто уколы делать соседям - сарафанное радио поможет.
Уж 50 тыс. в месяц заработаете точно! А если еще и выходные на пару часов - то и 60 легко!
Умение точно попасть в вену, аккуратно поставить катетер, посидеть с больным эти час-полтора, вот что важно! Медсестры, имеющие опыт в реанимации здесь очень ценятся.
И нервотрепки, общения с людьми нет.
Можно и просто уколы делать соседям - сарафанное радио поможет.
Anonymous
Лаборантом в любую лабораторию. Есть много отраслей, не связанных с медициной - продукты, вода, окруж.среда. Людей нет, одни пробирки, приборы, чашки-петри:)
Anonymous
в детский садик
Anonymous
Лазерная эпиляция как вам? Как раз с медобразованием надо. Сидишь в кабинете одна, пришел ушел и до свидания, ЗП как раз та, которую озвучили.
Anonymous
Сейчас мало такой работы, чтобы спокойно сидеть в кабинете с бумажками. Даже на маленькую зарплату такие требования, что хоть стой хоть падай. Мне 50+, сижу дома, перебиваюсь подработками. Альтернатива только смены по 12 часов, и все это за мизерную зарплату.
Anonymous
О, знакомо про медицину, отношение к рядовым сотрудникам, как с тварям плюс коллективы гадкие, все стучат. У меня вообще припадки начинались в последние полгода работы в ведомственной поликлинике, постоянные дерганья, обьяснительные на ровном месте, обязанность дарить подарки из скудной зп начальству, коего было аж 5 ( !) штук. Заведующий, замглава, главврач, замгенлдиректора, гендиректор. Какого?
Anonymous
В соседнем топе Увольняюсь.Ищу замену можно посмотреть. Может подойдет вам?
Anonymous
Няней к младенцу. Младенца легче доверить медсестре, чем обычной тете. Ну и для вас младенец всяко лучше толп недовольных пациентов. Дети они позитивные, с ними стресс уходит.
Anonymous
да полно работы, вопрос загруженности.
Медсестра из реанимации после 55 пошла как раз массажисткой, много денег поднимала, в Цирюльнике и в спорт клубе.
Другая фармацевтом.
Третья, очень много денег и квартиры от пациентов, в регионе сиделкой лежачим при смерти.
с младенцами няней тоже хороший вариант.
мед представитель тоже старых теток охотно берут, в отрасли работала, в теме. Но там выглядеть надо.
Медсестра из реанимации после 55 пошла как раз массажисткой, много денег поднимала, в Цирюльнике и в спорт клубе.
Другая фармацевтом.
Третья, очень много денег и квартиры от пациентов, в регионе сиделкой лежачим при смерти.
с младенцами няней тоже хороший вариант.
мед представитель тоже старых теток охотно берут, в отрасли работала, в теме. Но там выглядеть надо.
Anonymous
Курьером ещё можно. А в жкх не хотите. Там много всяких должностей без опыта. Можно кстати еше на допуск водителей. Утром приходишь и допускаешь их.
Anonymous
Не знаю подойдет ли автору, я немного в похожей ситуации, хочу закончить курсы подологии (не маникюр) вот думаю есть смысл или нет. Раньше не очень много их было, а сейчас я наблюдаю прилично больше стало, это смущает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения