84

Колоноскопия нет препаратов((хнык

Евы, как вы готовитесь?
флит фосфо сода НЕТ В МОСКВЕ, Мовипреп НЕТ ТОЖЕ.
ФОРТРАНС я пить не смогу точно тк я немелкая деУшка, выпить дохрена надо, в прошлый раз я не смогла.
Это было 10лет нпзад.
Прочла архивные топы, спросила врача .
Эти 2 выше, препарата- их надо меньше пить. Но их нет!!
Как выходите из положения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, как вы готовитесь?
флит фосфо сода НЕТ В МОСКВЕ, Мовипреп НЕТ ТОЖЕ.
ФОРТРАНС я пить не смогу точно тк я немелкая деУшка, выпить дохрена надо, в прошлый раз я не смогла.
Это было 10лет нпзад.
Прочла архивные топы, спросила врача .
Эти 2 выше, препарата- их надо меньше пить. Но их нет!!
Как выходите из положения?
Anonymous
Мне врач рекомендовал Эзиклен
Эзиклен точно есть. Норм заходит. И пить не так много, как фортранса.)))
https://uteka.ru/product/eziklen-362772/?query=%D0%AD%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD&aq=%D0%AD%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD&ac=result
боже, у меня мамулька сегодня готовится, назначили на 16-00, прошу кулачков, очень за нее переживаю, не названиваю даже, она занята наверное " в кабинете"....сама я ни разу не делала, раз 10 записывалась, и всегда не ходила)))))))))
Anonymous
Пикопреп! Не противный и его совсем немного надо выпить.
Anonymous
автор, вы колонок с наркозом делаете? я вот без наркоза собралась
Anonymous
Добрый день, а где пикопрет нашли, не нахожу. Отменила колоно по той же причине.

А отказываются, тк 12 тыс на седацию нет.

Еще спрошу, клацид нужен ребенку, нет в аптеках, где находили или чем заменяли (гастро аб после амоциклина), спасибо!
Anonymous
Вам привратник надо открыть. Потому что питье в огромных количествах не идет в кишечник, за еду не принимается и привратник не открывается. Потому и рвет, потому что все выпитое в тупике скапливается при закрытом привратнике, а потом один путь - назад, через рвоту. И всосаться как обычное питье не успевает, а этого и не надо, потому что цель как раз - открыть путь в кишечник и промыть его.
Посмотрите несколько разных видео как делают Шанк пракшалана
Это йоговский метод очищения организма питьем и прохождением через пищевые и выводящие пути соленой воды. Чтоб вода не оказалась в тупике, там объясняют сколько пить, как открыть привратник упражнениями, чтоб выпитое прошло дальше, потом опять стакан, опять пропустили дальше и тд.
В принципе фортранс как раз и выполняет эту же функцию что и в пракшалане этой. И проблемы прохождения воды в кишечник те же самые. Научитесь у пракшаланцев пить порциями и давать проход выпитому дальше по организму.
Anonymous
Я эту йоговскую система пробовала, действительно очень эффективно, я даже не ожидала. Выше правильно написали- теплая соленая вода будет восприниматься организмом как еда и пойдет с кишечник. Выпиваешь стакан, делаешь несколько простых упражнений, (изгибы, повороты определенные)и повторяешь снова, в общей сложности литра 3, если не ошибаюсь.. В результате из тебя начинает выходить абсолютно прозрачная вода.
Я уже писала в прошлом топе добавляйте апельсиновый сок, строго осветленный, без мякоти.
Первый раз пила чистый фортранс и это был ужас. Второй раз врач инструктируя по подготовке посоветовала добавлять апельсиновый сок. На 4 литра фортранса литровый пакет сока. Наливала в полутора литровую бутылку воды, растворяла фортранс и добавляла стакан сока. Не пиво конечно. )))) Но пилось вполне сносно, по инструкции стакан каждые 15 минут.
Anonymous
Я не смогла пить ни Фортранс ни Мовипреп (я 2 года назад делала колоноскопию, он еще был в продаже). Перерыла весь интернет "что делать?". Нашла что вполне не плохо можно подготовиться старым дедовским способом: клизмы! НО! Это не мелкие клизмы, а клизма "кружка "Эсмарха" и их должно быть одна за другой не менее 10, прямо до чистой воды чтоб на последних клизмах выходило уже. И делать клизмы правильно (ну там залить, потом попрыгать, лечь на бок, полежать, перекатиться на другой бок....короче, можно найти в сети описание как это правильно делать, чтоб вода во все отделы кишечника зашла и промыла). Испытание еще то конечно, но для меня оказалось лучше чем пить литрами за определенное время эти препараты. После колоноскопии я специально спросила у врача достаточной ли была подготовка, он сказал что подготовка у меня была на "отлично" (вроде оценку подготовки даже в протоколе указывают).Препараты конечно лучше, это более современный и эффективный способ, но что делать таким как я, кто просто не может такое кол-во противной жидкости в себя влить, прям рвет сразу...
Anonymous
если колоноскопия в 10утра, то как пить фортранс лучше?

2 литра вечером, 2 утром или все вечером?
в инструкции вроде и так и так можно, а лучше как
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения