33
Слезть с героина (АД)
Как люди слезают с героина, если я не могу слезть с АД?
Никогда со мной такого не было, это не первый АД в моей жизни. Раньше было штук 10 других, и всегда слезала без проблем.
Сейчас просто всё болит у меня и голова кружится. В автобусе мужик спросил, не нужна ли помощь? Докатилась я. Знала бы - никогда не начала бы принимать венлафаксин. В интернете пишут, что 4 недели может длиться отвыкание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак люди слезают с героина, если я не могу слезть с АД?
Никогда со мной такого не было, это не первый АД в моей жизни. Раньше было штук 10 других, и всегда слезала без проблем.
Сейчас просто всё болит у меня и голова кружится. В автобусе мужик спросил, не нужна ли помощь? Докатилась я. Знала бы - никогда не начала бы принимать венлафаксин. В интернете пишут, что 4 недели может длиться отвыкание.
A
А что с вами?.Из-за чего вы их принимаете ? Из всех моих знакомых отвыкади так - привязали их к кровати и капельницы или тюрьма где ничего нет, вме потом они не принимали. Потому что это психологическое..а не физическое
Anonymous
А кто как слезал с паксила/парорексетина. Расскажите!!! ПЛИЗ
Anonymous
И мне неожиданным образом выписали сей препарат (венлафаксин)-.
Но даже не озвучили что это АД.
Хорошо почитала про массу побочек и длительное отвыкание.
Конечно- отказ.
Но даже не озвучили что это АД.
Хорошо почитала про массу побочек и длительное отвыкание.
Конечно- отказ.
111
Не могут слезть с АД?Вообще прикол. И правда, как наркота. Не дешевле тогжа уж амфетамин принимать или кокаин. Кокаин вообще натур продукт. И настроение отличное гарантировано. А к грибам и вообще привыкания нет. В чем разница тогда уж между химической фармой и натуральными ускорителями, которые люди применяли с покон веков, а теперь их запрещают. А теперь уже и возвращать начали снова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения