21

Вопрос про справку 086/у абитуриенту

Здравствуйте! Кто получал справку 086/у в районной поликлинике? Подскажите, пожалуйста, это в один день все организуют или даже не мечтать? Дочка пока к детской п-ке прикреплена. Записываться сперва к педиатру, а затем ко всем врачам записывать самим? Я слышала, что в поликлиниках сейчас за один день вроде все проходят, набирают группу, потом выделяют день. И еще, не могу нигде найти телефон поликлиники, только единый по Москве, сейчас не реально конкретно в поликлинику позвонить? На всякий случай, у нас 118 п-ка, Куликовская ул., Бутово, вдруг соседи тут есть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Кто получал справку 086/у в районной поликлинике? Подскажите, пожалуйста, это в один день все организуют или даже не мечтать? Дочка пока к детской п-ке прикреплена. Записываться сперва к педиатру, а затем ко всем врачам записывать самим? Я слышала, что в поликлиниках сейчас за один день вроде все проходят, набирают группу, потом выделяют день. И еще, не могу нигде найти телефон поликлиники, только единый по Москве, сейчас не реально конкретно в поликлинику позвонить? На всякий случай, у нас 118 п-ка, Куликовская ул., Бутово, вдруг соседи тут есть)
Anonymous
А вот еще вопрос, а если врачи пройдены в платной п-ке, принесешь им в районную результаты, будут принимать?
Anonymous
Мой ребенок на каникулах весенних за неделю прошел нужных врачей для этой справки. Специально так подгадывали, чтоб в учебное время не мотаться.
Anonymous
сын в прошлом году летом пошел ха этой справкой, его отправили в павильон Здоровье, которые по Москве были натыканы, потом ещё в поликлинике некоторых врачей допроходил, которых в этом павильоне не оказалось. Диспансеризацию в школе проходил, но эти данные никто никуда не передал :(.
Мой пропустил диспансеризацию в школе. Неспешно проходил по месту жительства. Последним был ПНД. Там вот пляски с бубнами чтобы записаться. :-)
Anonymous
Подскажите и мне. Дочери 18 лет исполнилось в марте. С классом проходили диспансеризацию осенью. Куда ей теперь за справкой обращаться? Во взрослую? Или придется проходить заново всех врачей?

И еще вопрос - эта справка для поступления или для учебы? В какой момент ее требуют?
Anonymous
А вообще, правомерно ли требование данной справки? Может кто в курсе?
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения