42
Габопентин
Подскажите, кто пил этот препарат, какой фирмы его лучше купить. Есть и американский, белорусский, наш и еще какие-то. Или без разницы? Мне от нейрогенных болей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто пил этот препарат, какой фирмы его лучше купить. Есть и американский, белорусский, наш и еще какие-то. Или без разницы? Мне от нейрогенных болей.
Anonymous
Пью месяц. Результата не вижу совсем.
Принимаю 3 раза в день.
Увеличивали вечернюю до 2-х капсул- через 3 дня вернулась к 1 капс.- утром очень сильно кружилась голова.
Побочки- сильная сухость во рту, голова тяжелая.
Не хочу больше принимать, не вижу смысла.
Сегодня начала уменьшать дозу.
Принимаю 3 раза в день.
Увеличивали вечернюю до 2-х капсул- через 3 дня вернулась к 1 капс.- утром очень сильно кружилась голова.
Побочки- сильная сухость во рту, голова тяжелая.
Не хочу больше принимать, не вижу смысла.
Сегодня начала уменьшать дозу.
11
Автор. Вопрос к принимающим препарат: есть ли изменения? (в лучшую или худшую стороны) Пьете или прекратили пить?
Anonymous
Я пила, у меня туннельный синдром, боли, ночью совсем невмоготу.....не помог, "слезала" с него тоже тяжело...депрессивно и упаднически....невропатолог прописал другой препарат - Ипидакрин. Сразу руке стало лучше, с течение времени еще лучше, продолжаю прием
Мне от болей не помог, но по голове он знатно бьет, очень тяжелый препарат. А помогла симбалта (антидепрессант и с противоболевым действием)
Anonymous
Очень странный препарат Габопентин. Почитаешь аннотацию, волосы дыбом встают
Врачи назначают и приговаривают - если не поможет эта доза, увеличьте вдвое. Должно помочь
Я пила, мне никак не помогло.
Все, кто пил из знакомых так же, только побочка
Зачем вообще его назначают не понятно
Врачи назначают и приговаривают - если не поможет эта доза, увеличьте вдвое. Должно помочь
Я пила, мне никак не помогло.
Все, кто пил из знакомых так же, только побочка
Зачем вообще его назначают не понятно
Anonymous
Девы, спасибо за ответы. Они дали пищу к размышлениям. Но у меня изначально вопрос был: стоит ли покупать дорогой американский габапентин? Или взять типа тева, раза в 2-2.5 дешевле который. Действующее вещество одно и тоже. Но, понятно, что думаю во всех фарм. фирмах есть свои хитрости. Может кто что слышал по этому вопросу...
автор
Я закончила пить нейронтин, вчера выпила последнюю капсулу. Боли ушли. Но ощущения дискомфорта из-за нейропатии ещё остались в руке. Остался нейромидин допить ещё примерно на недельку курс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения