83
Настроение и состояние здоровья
Заметила давно, что я заморачиваюсь достаточно сильно с проблемами по здоровью. А с возрастом внутренние органы здоровее не становятся. Имею проблемы с ЖКТ, заметила, что при болях и нарушениях сразу начинается тревога и "сползает" очень сильно настроение. Когда бывают ОРВИ и всякие температуры и кашель- тоже парюсь, что могут быть осложнения. А как вы переносите обострения и просто заболевания внутренних органов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила давно, что я заморачиваюсь достаточно сильно с проблемами по здоровью. А с возрастом внутренние органы здоровее не становятся. Имею проблемы с ЖКТ, заметила, что при болях и нарушениях сразу начинается тревога и "сползает" очень сильно настроение. Когда бывают ОРВИ и всякие температуры и кашель- тоже парюсь, что могут быть осложнения. А как вы переносите обострения и просто заболевания внутренних органов?
Anonymous
Что конкретно вы заглушаете обезболивающими препаратами?
Anonymous
Мое настроение подкашивает мигрень. Потому что в такие дни я вообще не "транспортабельна", вообще не до чего.
Anonymous
Что-то заболит - лечусь, не болит - не лечусь. Настроения "я умираю" - нет никогда..
Инвалид по онкологии.
Болит иногда спина (грыжи), но редко. Лечу по схеме.
Больше ничего не беспокоит.
Болит иногда спина (грыжи), но редко. Лечу по схеме.
Больше ничего не беспокоит.
Anonymous
При температуре нельзя париться. Очень вредно для сердца.
Anonymous
Если я заболеваю, то у меня сразу паника и страх. Раньше такого не было. Сейчас я боюсь уже даже ОРВИ. Наверное, это возраст и понимание, что половина жизни осталась позади.....Я и стоматолога то не могу спокойно посетить, жизнь не мила, впадаю в депрессию задолго до приема. Завидую тем, кто ходит к стоматологу между делом и не парится. Что с эти делать - не знаю.
Anonymous
Вот интересно, у меня нет паники и страха перед осложнениями..Фрустрацию у меня вызывает совсем другое - каким-то образом (ну вернее понятно каким - неприкрытой досадой транслируемой в эпизодах болезни) моя мама смогла сформировать у меня ощущение из детства, что я в своем недомогании виновата. То есть я такая себе никчемная - не уследила, не убереглась - вот в этом ключе.
Простудными я последние годы не болею (вероятно потому, что закаляюсь ежедневно обливаясь водой холодной по 2 раза), но вот к примеру, мигрени - их не убрать...Я прорабатываю это проблему - пока здорова, объясняю себе, дескать, Лена, это не твоя вина, и вообще иногда болезни нужны просто чтобы немного замедлиться, дать восстановиться..Но хрен, когда у меня что-то болит я все равно сваливаюсь в эту вину и именно она меня гложет.
Простудными я последние годы не болею (вероятно потому, что закаляюсь ежедневно обливаясь водой холодной по 2 раза), но вот к примеру, мигрени - их не убрать...Я прорабатываю это проблему - пока здорова, объясняю себе, дескать, Лена, это не твоя вина, и вообще иногда болезни нужны просто чтобы немного замедлиться, дать восстановиться..Но хрен, когда у меня что-то болит я все равно сваливаюсь в эту вину и именно она меня гложет.
Когда мне плохо физически, то настроение у меня дрянь, не потому что я чего-то боюсь (устала бояться из-за домоклова меча рецидива по онкологии), а просто боль и плохое состояние мне настроение сильно портят.
Моя проблема - это мигрени, давление и гайморит. Все это не люблю до крайности.
Моя проблема - это мигрени, давление и гайморит. Все это не люблю до крайности.
ттт здоровье не подводит, а если подводит, я как-то не заморачиваюсь, отвлекаюсь и оно само собой все рассасывается. всем желаю того же!
Я редко болею, а хронь не нервирует
Anonymous
Ну вот вернулась из отпуска и ужасно болит ухо, явно к вечеру будет хуже. Вода туда затекла когда ныряла. Конечно настроение не очень. Но не упадническое, я как бы знаю что закинусь тайленолом, в ухо закапаю капли с антибиотиком, и возможно утром уже будет гораздо лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения