98

Куда обратиться?

Сегодня попыталась по омс прооперироваться по гинекологии. 5 часов в коридорах по очередям и «просто сидите ждите». Потом уложили в урологию, потом перевели в хирургию. Потом операция, и по результатам только или все под корень с маткой, а сегодня просто гистологию взяли, вместо удаления миом, потому что вы уже в климаксе, а у меня нифига подобного ещё нет климакса. Наелась досыта, посоветуйте пожалуйста, куда идти платно?
Приехала домой, накрыло немного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня попыталась по омс прооперироваться по гинекологии. 5 часов в коридорах по очередям и «просто сидите ждите». Потом уложили в урологию, потом перевели в хирургию. Потом операция, и по результатам только или все под корень с маткой, а сегодня просто гистологию взяли, вместо удаления миом, потому что вы уже в климаксе, а у меня нифига подобного ещё нет климакса. Наелась досыта, посоветуйте пожалуйста, куда идти платно?
Приехала домой, накрыло немного
Вы сильный человек. После всех мытарств еще писАть можете.
Anonymous
Извините , я может не то скажу . Но я всегда думала так. Выбираешь нужную больницу. Нужного врача . Ищешь платно , все обследования платно . Потом по омс там же операция . Я так это представляла , да и знакомые так делали .
Anonymous
когда в ковиди и всякие ограничения мне нужна была чистка. в платно центре мне дали направление в платную же (около зоопарка) все прекрасно сделали
Anonymous
Посоветую центр акушерства и геникологии Кулакова. Сходите на приём платно, там решат. Операции по омс. Доктор Оводенко , Хабас. Это хирурги. Можно сперва к гинекологу Шиляеву. Если совсем платно хотите. Прекрасный доктор Пучков и его Щвейцарская клиника. Делала сама лапару в ковид
Anonymous
В Кулакова идите. Я там оперировала миомы, правда давно уже. Отличные хирурги там.
Anonymous
Автор, я очень вам сочувствую и к сожалению не знаю чем помочь. Просто хотела уточнить: то есть вы приехали госпитализироваться на операцию (какую именно?) и вам ничего не сделали? А гистология тогда чего/откуда?
Anonymous
А почему мирену ставили? Мне сейчас тоже предлагают... удаляла 2 полипа за полтора года. и гиперплазия эндометрия небольшая. Мирена типа поможет. а я начиталась жутких отзывов и неохота. 48 лет. менопауза возможно намечается, гормоны скачут. Полип я кстати удаляла в семейном докторе. у меня там дмс, операция конечно платно, но удобно что обследование в дмс входит, и ничего распечатывать к операции и тп. не надо.
Anonymous
Купить страховку за 50тыщ, в medswiss до 70. Пройти полное обследование - анализы, узи, КТ, и все в удобное для вас время. Оперироваться куча приличных больниц - РАН на литовском, ФМБа в Орехово. Как раз в фмба даже заранее лапаро/полостную согласовывают. А не "как пойдет".
Вам под наркозом делали?
Anonymous
Не знаю, насколько вам поможет, я уважаю СМ клинику, именно за полный набор специалистов и оборудования, и анализов. Операций больших там не делали, только мелкие, но обращусь именно к ним при необходимости.

По гинекологии мне там много раз рекомендовали этого доктора. Сама еще не дошла, говорят, звезда. Но это гинекология, не хирургия https://app.smclinic.ru/appointment/d615211f-6e09-11e2-ad62-000c291ba476/f2c0b75d-6e09-11e2-ad62-000c291
Посоветую Камиля Бахтиярова. Супер врач.
Anonymous
Вообще ничего не понятно. Операции делают утром, на пустой желудок, а не после 5 часов в очередях. Удаляют кисту допустим и её отправляют на гистологию. Гистологию делают несколько дней.
Anonymous
История как будто из начала 2000-х годов.
Я на прошлой неделе удаляла полип по ОМС. Врач в ЖК очень рекомендовала оперирующего врача, дала его телефон, чтобы назначил дату госпитализации. Я почитала отзывы и решила не делать это по ДМС , а довериться этому врачу.
В назначенный день и время приехала в стационар, меня любезно встретили и в приемном отделении , и в самой гинекологии. Через час забрали на операцию. Врач вообще душка, все рассказал, объяснил, на все вопросы ответил (нас было трое в этот день).
Через 3 часа пошла домой в отличном настроении. Не заплатила ни копейки. Гистология пришла а ЕМИАС через неделю (по ДМС как-то ждала месяц и пришлось ещё ехать за ней лично).
Anonymous
Добрый день!

Посоветую Дубинскую Екатерина Дмитриевну, клиника Я здорова. Она доктор медицинских наук и активно практикующий хирург. Мне посоветовал ее репродуктолог, очень рада, что к ней обратилась. Супер врач!
Anonymous
31я ГКБ - отличная больница.
Я там сделала 3 операции по гинекологии. Дважды - кисты яичника и большую миому.
Лучше бы со мной этого не было, конечно..но, я рада, что на 1ю операцию попала туда. И потом снова к ним обращалась, делают отлично, что 15 лет назад, что сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения