18
Глупый вопрос, но спрошу
Уже 1000 вопросов тут было про удаление новообразований. Но у меня такой вопрос. Есть родинка на щеке, из неё растёт волос, он жесткий. Знаю, что нельзя пинцетом его выдергивать. Но я выдергивала ранее. Недавно была у онколога. Он сказал, что удалить можно, проблем нет.
Но сейчас задумалась, если ее удалят (радиоволновым методом, если не ошибаюсь), то волос будет расти или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже 1000 вопросов тут было про удаление новообразований. Но у меня такой вопрос. Есть родинка на щеке, из неё растёт волос, он жесткий. Знаю, что нельзя пинцетом его выдергивать. Но я выдергивала ранее. Недавно была у онколога. Он сказал, что удалить можно, проблем нет.
Но сейчас задумалась, если ее удалят (радиоволновым методом, если не ошибаюсь), то волос будет расти или нет?
Anonymous
Не будет. Если онколог скпзал можно удаляйте
Лазером даже волосы умирают на теле
Лазером даже волосы умирают на теле
Anonymous
У меня так и продолжают расти волоски на месте двух удаленных лет 8 назад родинок (удаляла каким-то высокочастотным током, то ли ЭХВИ, то ли ЭХВЧ называлось). Волоски потом тоже пытались убрать лазером, но почему-то не получилось. Так и выдергиваю их периодически пинцетом, особо это не напрягает.
У меня из родинки большой постоянно рос жирный черный волос, и я постоянно его вырывала пинцетом. В какой-то момент он просто не вылез в очередной раз. И все... Нету...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения