34
Зубы
Заболел зуб и наконец дошла до врача. Сделали снимок. Лечение, удаление корней на трех зубах и коронка на одном шубе. Зуб лечат в три этапа. Сверлят, кладут лекарство, снимок, через неделю лечат канал, снимок, в третий заход пломба. 3 зуба значит 9 анестезией и минимум 9 снимков, думаю с коронкой больше. Это нормально, не вредно организму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболел зуб и наконец дошла до врача. Сделали снимок. Лечение, удаление корней на трех зубах и коронка на одном шубе. Зуб лечат в три этапа. Сверлят, кладут лекарство, снимок, через неделю лечат канал, снимок, в третий заход пломба. 3 зуба значит 9 анестезией и минимум 9 снимков, думаю с коронкой больше. Это нормально, не вредно организму?
Anonymous
Ходили бы регулярно (раз в полгода)на проверку, а не когда заболит и все плохо, не было такого. А так да, терпите, это нормально.
Anonymous
Разводилово обыкновенное.
Anonymous
я насчитала 3 шага, а не 9... тоисть в один визит, например, лечение каналов у всех 3 зубов... и если они соседние - то это ОДНА анестезия... ну, максимум 2 дозы, если она на вас слабо действует...
Ну ходите с гнилыми зубами, это же для вас НЕ вредно...
Anonymous
Я лечу без анестезии. Можете не делать
Anonymous
Последнее о чем думаю, это о вреде обезбола в стоматологии. У меня за плечами 5 операций под общей анестезией с интубацией по 3,5 ч примерно, и ничо , живу. А уж с зубами, местной, сколько я и не считала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения