51
Автор темы
Медицина и здоровье
20.05.24 09:26

Глазная клиника

Стали плохо видеть глаза. С детства один глаз видел хорошо, второй плохо. Амблиопия. Лечение в детстве не помогло. Сейчас и второй глаз стал плохо видеть(
Очки никогда не помогали и не помогают сейчас.
Я не знаю, что предпринять, нужна диагностика сначала. Обращалась в Федорова по направлению ОСМ, не помогли. Может там платно надо куда-то идти?я
Ну неужели в Москве нет мест. где можно хотя бы попытаться компенсировать зрение. Согласна на что угодно - на очки, на любой вид линз, на ночные линзы, на лазерную коррекцию зрения.
Куда можно обратиться для консультации, посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали плохо видеть глаза. С детства один глаз видел хорошо, второй плохо. Амблиопия. Лечение в детстве не помогло. Сейчас и второй глаз стал плохо видеть(
Очки никогда не помогали и не помогают сейчас.
Я не знаю, что предпринять, нужна диагностика сначала. Обращалась в Федорова по направлению ОСМ, не помогли. Может там платно надо куда-то идти?я
Ну неужели в Москве нет мест. где можно хотя бы попытаться компенсировать зрение. Согласна на что угодно - на очки, на любой вид линз, на ночные линзы, на лазерную коррекцию зрения.
Куда можно обратиться для консультации, посоветуйте.
Автор темы
Сын наблюдается-лечится в частной клинике на ул. Яблочкова у Калинникова ЮЮ. У него кератоконус. Но там и другие болезни глаз наблюдают-лечат. Врачей несколько.Клиника микрохирургии глаза. Народу там всегда много. Особенно в операционные дни.
Как вариант. До этого несколько клиники тоже перебрали.
Ольга
Сколько вам лет?
Anonymous
Абсолютно та же фигня. Амблиопия и ухудшение по всем фронтам. Плюс ДСТ.

Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо

:'(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения