41

Жировик. Что с ним делать?

Раньше совсем не задумывалась. А тут удалила родинки (невусы) на лице. Сегодня пришла на осмотр к онкологу. Осмотрел, сказал, что хорошо заживает. Но при этом упрекнул, что я не слежу за жировиками и надо избавляться от них.
Вопрос такой: что надо делать? И надо ли? Ничего при них не знаю. В инете прочитала, но так и не поняла опасны ли, стоит ли что-то с ними делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше совсем не задумывалась. А тут удалила родинки (невусы) на лице. Сегодня пришла на осмотр к онкологу. Осмотрел, сказал, что хорошо заживает. Но при этом упрекнул, что я не слежу за жировиками и надо избавляться от них.
Вопрос такой: что надо делать? И надо ли? Ничего при них не знаю. В инете прочитала, но так и не поняла опасны ли, стоит ли что-то с ними делать?
Anonymous
Ну а чего их отращивать-то, особенно если на лице ивообще на голове? Только расти будут!
Ну я сколько ни была у специалистов, вопрос у них такой - мешает? если нет, значит, не трогаем :) дерматологи и онкологи. Есть несколько липом. НО! ключевой момент, они не на лице. Про лицо, может, и они бы по-другому говорили.
Anonymous
мечтаю удалить жировик или липому (точно не знаю) на губе (((( к геникологу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения