66
Невроз
У кого был? Как избавились? У меня была ремиссиа 3 года. Сейчас после стресса (стрессовая ситуация продолжается). Пью снова АД. Меня трясёт, не могу ни о чём думать, не могу сконцетрироваться, ничего не помню, голова не соображает, дёргаюсь от всего, не могу расслабиться.
Но всё это родственники считают придурью. Говорят "а ты не думай об этом. Ты сама об этом думаешь, и сама себя накручиваешь".
В том и дело, что я не могу отключиться.
Вечером пью успокоительное, ночью просыпаюсь как от удара, и начинается прокрутка в голове. Я всё время на взводе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был? Как избавились? У меня была ремиссиа 3 года. Сейчас после стресса (стрессовая ситуация продолжается). Пью снова АД. Меня трясёт, не могу ни о чём думать, не могу сконцетрироваться, ничего не помню, голова не соображает, дёргаюсь от всего, не могу расслабиться.
Но всё это родственники считают придурью. Говорят "а ты не думай об этом. Ты сама об этом думаешь, и сама себя накручиваешь".
Вечером пью успокоительное, ночью просыпаюсь как от удара, и начинается прокрутка в голове. Я всё время на взводе.
Anonymous
Вам нужно из стресса выходить прежде всего. Механизм реакции на стресс во первых отработан эволюционно, а вы его хотите вскрыть как консервную банку ключом. Нет, это так не работает.
Реакция на стресс потому и острая, чтобы быстро из него выйти. А вы загоняете это в хроническое состояние.
Реакция на стресс потому и острая, чтобы быстро из него выйти. А вы загоняете это в хроническое состояние.
Anonymous
Было, дикий стресс. Спать не могла, отрубалась вечером, через 2 часа просыпалась и всё. Думала что старость пришла. Стресс прошел и сон нормализовался.
К психотерапевту идите. Надо найти причины и устранить.
Anonymous
К психологу ходите? Мне помогло в своё время АД+ психолог. Ходила раз в неделю долго, примерно 54+- посещения было. Стало легче. АД не пью.
Anonymous
Подруге помогло лечение у психиатра ..это бесплатно..на шаболовке, если москва
Anonymous
Было у моей молодой родственницы на фоне сильного стресса. Мать умирала от онкологии , плюс на руках двое маленьких детей. Попала в клинику неврозов. Там помогли, но лечилась еще какое-то время амбулаторно. Сейчас все нормально.ттт.
А вы с психологом работаете?
Anonymous
Вчера написала заяву в полицию. Что теперь будет...
Anonymous
Хм, пока вы не выйдете из стрессовой ситуации ничего не поможет. Что за ситуация?
Была в стрессе после смерти дорогого человека. Вытащила себя за волосы сама, купив щенка. Просто заставить себя занимать спортом или прогулками я не могла. Щенок был мои фитнес тренером., Я же ответственный человек, я не могу бросить беззащитное животное за которое я взяла ответственность. Приходилось много гулять], кормить, мыть полы в квартире 3 раза. Лишь бы не лежать и не думать. Научилась улыбаться, перестала пить транквилизаторы и снотворное.Ваш повод для депрессии мне кажется надуманным, еще бы я из за соседей в депрессию себя вогнала. Вы в своем уме вообще?
У меня у коллеги на работе была ситуация когда сосед был наркоман и социально опасен, нападал на ее мать, на ее ребенка, и она не могла ничего доказать и сделать. Милиция говорила прямым текстом, пока никого не убьет или хотя б ы не покалечит, мы бессильны. А вас какой то вид раздражает. Что еще вас раздражает? Пыль ? Не туда положенная вещь? Если да, то вам к психиатру.
У меня у коллеги на работе была ситуация когда сосед был наркоман и социально опасен, нападал на ее мать, на ее ребенка, и она не могла ничего доказать и сделать. Милиция говорила прямым текстом, пока никого не убьет или хотя б ы не покалечит, мы бессильны. А вас какой то вид раздражает. Что еще вас раздражает? Пыль ? Не туда положенная вещь? Если да, то вам к психиатру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения