75
А почему павильонов здоровье больше нет?
Кто знает? Такая программа клёвая была, удобная. Неужели не нужно никому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает? Такая программа клёвая была, удобная. Неужели не нужно никому?
Anonymous
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Напомнило, как сердобольные хозяева продуктовых магазинчиков устраивали благотворительность для стариков, а получали в ответ кучу хейта и заявы в прокуратуру, за то что стариков обворовывают.
Ничто не ново на земле.
Напомнило, как сердобольные хозяева продуктовых магазинчиков устраивали благотворительность для стариков, а получали в ответ кучу хейта и заявы в прокуратуру, за то что стариков обворовывают.
Ничто не ново на земле.
Anonymous
Автор, в этом году улучшайзинг добрался и до парков. Многие разрыты и перепаханы. Из тех что я знаю - Парк Горького, Сокольники, Москворецкий, Коломенское, собирались также Кузьминки начать. Думаю, в этом причина, павильоны Здоровья будут там только мешать ремонту.
Anonymous
мне тут ответили недавно что "слишком холодно"
Странно, в прошлые годы орали зачем оно нужно, если можно в поликлинике. Сделали в поликлинике - ор в обратную сторону. Мне павильон был удобен очень, надеюсь что в июле может быть откроют. Но в Парке Горького точно не будет, там где он стоял идет реконструкция парка.
Anonymous
Не понимаю, зачем это было нужно, столько денег тратить. Все это есть в поликлинике, у нас целый этаж под это выделен, все свободно, очередей нет.
Anonymous
Спасибо за тему, вспомнила про диспансеризацию, записалась на воскресенье.
Anonymous
Мне кажется, это было сделано для обследования после ковида. А сейчас не актуально
Anonymous
Мне кажется, они не особо пользовались спросом. Люди приходили редко и мало, а врачей из поликлиник привлекали по полной...
У меня маман в прошлом году пошла, говорит пустой павильон, скучающие врачи встретили ее с радостью, всесторонне обследовали - развернутый анализ крови, узи и еще кучу обследований сделали.
У меня маман в прошлом году пошла, говорит пустой павильон, скучающие врачи встретили ее с радостью, всесторонне обследовали - развернутый анализ крови, узи и еще кучу обследований сделали.
Anonymous
Значит они временные были. Также пункт вакцинации в ГУМе тоже убрали. Еще осенью 2023 года работал.
Anonymous
Карта показывает, что в Музеоне павильон открыт.
Anonymous
Тот случай, когда евских троллей хочется носом потыкать. Весной одна тут выражалась почти нецензурно на подобный вопрос и ссылки прошлых годов выкладывала об открытии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения