26
Диатез, нейродермит
Девочки, раньше Акридермом пользовалась, потом много лет не было...
что сейчас есть из пожарных мазей, чтоб прям быстро снять мокнущие пятна?
к врачу записала, но в конце недели, долго мучатся.
Накидайте названий, чтоб купить утром сейчас по пути на работу. Подушечки пальцев, больно((( акридерм за выходные не спас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, раньше Акридермом пользовалась, потом много лет не было...
Накидайте названий, чтоб купить утром сейчас по пути на работу. Подушечки пальцев, больно((( акридерм за выходные не спас.
Anonymous
Мойте руки не мылом а маслом гидрофильным. Обязательно увлажнение рук как можно чаще, только пользуйтесь аптечной косметикой а не бархатными ручками. Вместо Акридерма попробуйте Тридерм крем. Мне врач еще Неотанин крем выписывал, хорошо подсушивает и снимает зуд и боль.
Anonymous
а что это такое вообще, кто-то знает?
У меня много лет, то вылезает, то затухает. Что провоцирует это так и не проследила.
У меня много лет, то вылезает, то затухает. Что провоцирует это так и не проследила.
Anonymous
Тридерм сейчас. Вообще у меня нейродермит с детства, но пятна не мокли никогда, у меня сухие шелушащиеся шершавые пятна на коже, очень редко краснеющие и зудящие при обострении. Эмоленты обязательно, у меня сейчас Либредерм керафавит, даже лучше Биодерма эффект) ну и любимый Кераве, привезла с отпуска.
Anonymous
Ищите дерматолога нормального! С ума сошли, на форуме спрашивать.
Нейродермит не мокнущие раны, и не на подушечках пальцев.
Нейродермит не мокнущие раны, и не на подушечках пальцев.
Anonymous
Что сказал врач?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения