27

кто в антибиотиках разбирается, помогите

ставила импланты 1.5 месяца назад, пропила амоксиклав, в пн поставила еще несколько имплантов (одновременно сделать не получилось, к сожалению), и снова выписали амоксиклав. Но что-то ощущение, что он на меня не действует. Какой еще антибиотик можно принимать? учитывая, что всего 1.5 месяца с прежнего приема прошло

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ставила импланты 1.5 месяца назад, пропила амоксиклав, в пн поставила еще несколько имплантов (одновременно сделать не получилось, к сожалению), и снова выписали амоксиклав. Но что-то ощущение, что он на меня не действует. Какой еще антибиотик можно принимать? учитывая, что всего 1.5 месяца с прежнего приема прошло
Anonymous
Ну вообще препарат при таком перерыве коротком нужно менять. Как он на вас должен действовать и не действовать, я про этом тоже не поняла.
В идеале выбрать препарат другой группы.
Амоксициллин (Амоксиклав, Аугментин, ампиокс) - на него может быстро произойти привыкание. Но с другой стороны, если у Вас нет температуры - как поймёте, что он не работает?
Anonymous
всем спасибо за ответы, подожду пока паниковать :)
Anonymous
Один и тот же антибиотик не рекомендуется принимать с интервалом меньше 3х месяцев. Нужен антибиотик другой группы, сумамед (азитромицин) или цифран ст
Сумамед.
Пьёте нимесил?
Anonymous
Амоксиклав вообще бесполезная фигня уже много лет. К нему резистентность на территориии бывшего ссср, еще к Сумамеду. Есть много более эффективных антибиотиков. Позвоните врачу, скажите, что у вас аллергия на него началась в конце предыдущего приема, пусть выпишет другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения