187

Сколько должны стоить коронки?

Мне предлагают от 70 до 90 за зуб. В эту стоимость входит "слепки модели фиксация анестезии"
Мне кажется, дорого, даже на сегодняшний день. Или я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне предлагают от 70 до 90 за зуб. В эту стоимость входит "слепки модели фиксация анестезии"
Мне кажется, дорого, даже на сегодняшний день. Или я не права?
Anonymous
Цирконивые коронки- 8шт, 5 имплантов+5 коронок =440 тысяч за все лечение. Коронки вроде по 22 тысячи были. Керамика немного дешевле, но её по моему уже никто не ставит.
Anonymous
Очень дорого.
Anonymous
МК 10 000 р., циркон 22 000 р. Я как раз сейчас ставлю себе.
Anonymous
Кто будет делать зубы, посоветую хорошую статью, как получить вычет после лечения
https://journal.tinkoff.ru/guide/vychet-za-zuby/
Anonymous
Я сейчас в конце пути по установке имплантов.

Езжу и Москвы в МО, небольшая клиника, цены эконом.

Удаление 8 зубов, 2 операции синус-лифтинг с наращиванием костной ткани, установка 9 имплантов, установка 10 коронок из циркония + все снимки, швы, формирователи + 2 обычные коронки мк+ 1 пмомба = около 1 млн рублей

И кто-то выше писал, что на жевательные только мк - бред, я ставлю цирконий на жевательные, в моем случае мк не показаны.

Цена зверская получилась, но все это тянется 1,5 г, и в московских клиниках мне считали дороже.

Хотя вот выше пишут про имплант с коронкой из цирконий за 30 тыр под ключ....... Ну не знаю, мне таких цен никто не предлагал, и я даже не знаю, верить ли в такое...
В том году ставила 3 коронки, у частного ортопеда, не клиника, 40 под ключ
Поставила весной два импланта. 60 тысяч каждый. Сейчас буду ставить на них коронки, тоже каждая по 60 выйдет.
Ещё нужно будет поставить обычную коронку на сто лет назад вылеченный жевательный нижний зуб. Это ещё 60 тысяч.
Кто знает, вычет можно получить за лечение зубов ребёнка 20 лет, учится на дневном, Доходов не имеет?
Ситуация сложная, не просто кариес, а двнчс
Anonymous
Только поставила коронку на шестерку. Удаление нервов, пломбировка, снимки, слепок и сама коронка. 80 тр., тоже думаю это очень дорого. Но другого не нашла, клиника рядом с домом
Anonymous
У меня 25000 циркониевая коронка,вкладка 7т,на следующей неделе делаю,довольна ценой))
Зуб мертвый,каналы запломбированы хорошо, панорамный снимок 1600 в Пикассо
Anonymous
18 тыс. сейчас примерно. Спросила в своей клинике. Последний раз ставили коронку в 2013 году, тогда 8 было. До сих пор все хорошо.
Anonymous
Евы, это автор. Я решила на следующей неделе досконально разобраться, что входит в озвученную цену. У меня есть предположение, что есть какие-то разумные причины. Если оснований не найду, то пойду в другое место. У меня сейчас несколько вариантов на выбор. У этого доктора мне схема лечение больше всего понравилась.
Напишите, пожалуйста, что может входить в стоимость коронки? Что вообще может увеличивать цену?
У меня там отдельно посчитаны диагностика, изготовление временных коронок, воскование под композит,перевод или композитные реставрации. Смущает меня по стоимости только пункт "изготовление постоянных коронок (слепки модели фиксация анестезии)"
Anonymous
3 мес назад металлокерамические коронки ставила за 17т, в частной клинике на Дмитровке. циркониевые 25т там стоили
Anonymous
Сколько в районной стоматологии стоят коронки?
Anonymous
От автора
Уточнила у стоматолога, речь идет о коронках E max. По 55 за штуку (то есть она мне больше зубов посчитала, получается, чем я думала) и в стоимость входят анестезия, слепки, временный перевод (что это?), ретракция, цементировка и временных и постоянных.
Получается нормальная цена?
НО про e max я узнала только сегодня. Кто-то ставил себе такие? Не знаю, нужно ли с ними связываться
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения