8
посткоитальный цистит всегда с кровью
в этом вся проблема и мои самые серьезные опасения. Уже три года после родов постоянный уретрит (жжет в конце мочеиспускания), понятно, что это тянет за собой проблемы с циститом, но изучая вопрос, все пишут об цистите без крови. А у меня сразу на вторые сутки после полового акта =кровь в моче и по кругу лечение антибиотиками , сил нет. Если бы просто воспаление мочевого или рези =еще бы понятно, но почему сразу с кровью:или это норма, сильное воспаление и слизистая слабая. Надо ли волноваться, врач лечит, как обычный цистит,.если вы страдали таким или знаете инфо, буду очень признательна сердечно, прошла уже все круги ада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв этом вся проблема и мои самые серьезные опасения. Уже три года после родов постоянный уретрит (жжет в конце мочеиспускания), понятно, что это тянет за собой проблемы с циститом, но изучая вопрос, все пишут об цистите без крови. А у меня сразу на вторые сутки после полового акта =кровь в моче и по кругу лечение антибиотиками , сил нет. Если бы просто воспаление мочевого или рези =еще бы понятно, но почему сразу с кровью:или это норма, сильное воспаление и слизистая слабая. Надо ли волноваться, врач лечит, как обычный цистит,.если вы страдали таким или знаете инфо, буду очень признательна сердечно, прошла уже все круги ада.
тревожно
?
Anonymous
!
Anonymous
а рак мочевого может быть при такой ситуации?
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения